ブレスケア / 噛むブレスケア 口コミ

アットコスメ > ブレスケア > 噛むブレスケア > 口コミ一覧 > みこわりこさんの口コミ

みこわりこさん
みこわりこさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/10/17 18:15:58

噛むブレスケアは、息リフレッシュグミ。噛んだ瞬間、グミの中の清涼成分(メントール、パセリオイル)と フレーバーがスーッとお口に広がり、お腹に届く口臭清涼剤。ニオイの強い食事の後やお酒・タバコの後、お口が不快なとき、眠気をスッキリさせたいときなどに。レモン香料使用。『レモンミント』はイエローパッケージ。ワンタッチキャップボトル。コンパクトサイズだからカバンやポーチに収まり良く持ち歩きにも便利な25粒入り。ランチ時など職場等にも◎。1回の目安量は、1-2粒、気になるときは2-3粒。コロンっと丸い小粒タイプで外側はカリっと、内側はグミでプニっとした感触。おやつ感覚。噛んだ瞬間の爽快感がクセになる。爽やかなレモンミント。フレーバーの広がり方が口もお腹もスーッと通る感覚があるし、1粒で十分リフレッシュもできる。レモンの酸味がなく、ミント感が強めなので眠気覚ましにもなる気がする。よくお昼にペペロンチーノとか食べちゃうから私のお守りアイテム。ポーチにコスメと一緒に入れて常に持ち歩き。詰め替え用もあるのですごくおすすめです。

• モニター・プレゼント  (提供元:小林製薬)

みこわりこさんのクチコミをもっとみる

ブレスケアについて

噛むブレスケアページの先頭へ