KIEHL’S SINCE 1851(キールズ) / キールズ デイリー ボタニカル コンセントレート 口コミ

アットコスメ > KIEHL’S SINCE 1851(キールズ) > キールズ デイリー ボタニカル コンセントレート > 口コミ一覧 > arsooさんの口コミ

arsooさん
arsooさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2015/10/18 23:44:18

結論から言うと、最高です…。

朝メイクして、てっぺんを回るまで遊んで帰宅しても顔がどんより暗くなりません。それどころか一日中肌がしっとりしているので、乾燥ナシ・毛穴ナシの状態がキープ出来ちゃいます。

以前からミッドナイトは愛用していましたが、あまりにも使い心地が良いので朝も使っていました。十分すぎるくらい良い働きをしてくれていましたが、夜用を朝付けるのってどうなんだろう?と思っていたところ、こちらのデイリーが登場。もちろん、通販で即購入!

試してみたところ、匂いも柑橘系でサッパリしてるし、浸透は早いし、感想と無縁のお肌になれるし、いいこと尽くし( ; ; )中でも嬉しかったのは、クレンジングが楽になった事!お肌が乾燥していると、メイクを落とす時にめちゃくちゃ肌に負担が掛かっていたのですが、保湿されている状態だとストレスフリーでスルスルとメイクが落とせます。

ミッドナイト×デイリーのボタニカルコンセントレートでこの冬も乗り越えられそうです!
使い続ける事でさらにお肌の調子が良くなりそうなので、期待を込めて☆6個!

• 2015-10-18 23:27:20 by arsooさん

arsooさんのクチコミをもっとみる

(のり)さん (のり)さん キールズの夜用のオイル(ミッドナイトボタニカルだったかな?)…続きを読む
ちゃ1212さん ちゃ1212さん いい香りだし、乾燥対策にもなります。 メイクするとカピカピだ…続きを読む
あちゅ*さん あちゅ*さん 最近吹き出物やザラつきが酷く、何を使っても治りませんでした。…続きを読む

KIEHL’S SINCE 1851(キールズ)について

キールズ デイリー ボタニカル コンセントレートページの先頭へ