フローフシ / THEまつげ美容液 口コミ

アットコスメ > フローフシ > THEまつげ美容液 > 口コミ一覧 > ペンギンまゆこさんの口コミ

2016/7/23 22:49:32

マツキヨで約1300円で買いました
ドラッグストアで気軽に買えるのはうれしいです。
子育て中なので、百貨店などに足運ぶのはなかなか出来ないので・・・

中の美容液は透明で香りも特に気になりませんでした。
まぶたとまつげにつける新しい、まつげ美容液
アイクリームとしても使えるというかアイクリームの役割を担ってます。
約1週間強使ってみて、まつげの長さはあまり変わらずでしたが、
アイクリームを今まで塗る習慣がなかったので塗るようになってから
目元のクマがマシになりました!塗るようにマッサージして血行がよくなったのかな?

朝のアイカラーの見え方がよくなった気がします。(ラメがわかりやすくなったというか)
ノリがよくなった感じ。

まつげとしての育毛効果は1週間ではあまり感じませんでしたので、これからさらに塗って
まつげ伸ばしていきたいですが、アイクリームとしてわたしは気に入りました^^
お値段とお手ごろに買えるのがいいです♪

• 2016-07-23 22:28:14 by ペンギンまゆこさん

ペンギンまゆこさんのクチコミをもっとみる

iritaaaanさん iritaaaanさん MAX★★★★★5 @馴染み  ★★★★4 @テクスチャー…続きを読む
*MARC*さん *MARC*さん 毎日夜寝る前に忘れないように塗っていました。以前はビューラー…続きを読む
1229Maiさん 1229Maiさん 使い始めて8ヶ月程です。 夜しか塗ってないのでまだ、一本目です…続きを読む
かまお。さん かまお。さん 元々まつげがほぼ生えてないレベルの量でしたので、少しでも増や…続きを読む
erikuriさん erikuriさん まつ毛パーマを繰り返して、まつ毛が減ってきたのと短くなってき…続きを読む

フローフシについて

THEまつげ美容液ページの先頭へ