アジエンス / ASIENCE MEGURI インナークレンジングシャンプー ベルガモット&ネロリの香り 口コミ

アットコスメ > アジエンス > ASIENCE MEGURI インナークレンジングシャンプー ベルガモット&ネロリの香り > 口コミ一覧 > 【えみぞう】さんの口コミ

【えみぞう】さん
【えみぞう】さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/12/12 23:40:04

こちらは自腹で買ったシャンプーです この花王のMEGURIというシャンプー生活価格のシャンプーよりお高いですが 自腹買いしたくなるシャンプーでした 香りがシャンプーの独特の加工されている香りでなく本当にベルガモットやネロリのアロマが感じられてかなりバスタイムが癒されました

シャンプーの香りは3種類あるなかで一番人気がありそうなのがこのベルガモット&ネロりだと思いますが ほかにもラベンダー&レモングラスや ゼラニウム&ミントがあるみたいです 贅沢したいなら3種類買って気分で使い分けしたくなるほど素敵な香りでした サンプルの香りはどれもオススメだと思いました

ジュレとトリートメントまでトータルで使うことが一番いいと思います

これは花王さんが本気を出してつくられたシャンプーという感じがします
ヘアエステとかしてみたいけれど おうちでケアしたいひとにはぴったりだと思いますし
毎日使わなくても普段使っているシャンプーの合間週に二回三回くらい使いたいシャンプートリートメントでした

実は普段使いしているのが下記のボタニストのシャンプートリートメントを使っています
コスパは値段と量を見るとシャンプーはほぼ同じくらいかもしれないですね

ボタニストもなかなかよいシャンプーでこれを使うと実は他使えなくなるなと最近思っていました メグリも同じくらい品質がよいと思います
ただボタニスト香りはどちらかというとシャンプーが甘い感じでメグリのほうが断然好きでした トリートメントの香りはボタニストも上品ですが
仕上がり感はほぼ同じだと思うのですが メグリのほうがまとまり感はありました
雑誌で美容研究家のひとたちがこのMEGURIを推薦されているのも納得でした

• 2015-12-12 23:39:11 by 【えみぞう】さん

【えみぞう】さんのクチコミをもっとみる

○宮田M○さん ○宮田M○さん ノンシリコンタイプにあまりいい印象がなかったのですが、こちら…続きを読む
ひよんかなさん ひよんかなさん アジエンス MEGUMIミニボトル豪華セットをモニターでいただ使用…続きを読む
アラフォーのキリさん アラフォーのキリさん 花王株式会社に商品をいただき、モニターさせていただきました。…続きを読む

アジエンスについて

ASIENCE MEGURI インナークレンジングシャンプー ベルガモット&ネロリの香りページの先頭へ