アジエンス / ASIENCE MEGURI インナークレンジングシャンプー ベルガモット&ネロリの香り 口コミ

アットコスメ > アジエンス > ASIENCE MEGURI インナークレンジングシャンプー ベルガモット&ネロリの香り > 口コミ一覧 > あきたけちさんの口コミ

あきたけちさん
あきたけちさん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/11/18 18:57:36

追記☆昨日の今日でラインで現品購入(苦笑)&お試しセット2つ購入(笑)

洗った翌朝も手触りがすごく良くて何度も触ってしまいましたσ(^_^;)

お風呂場には無理矢理押し込みますσ(^_^;)

だいぶ前に1回分の3点セットをいただいたので使ってみました(・ω・)ノ

(ジュレを使うのがめんどくさくてなかなか使わなかった面倒臭がり屋( ̄▽ ̄))))アハ……………

率直に言うと欲しくなっちゃったσ(^_^;)風呂場には5種類ほどの現品セット達がスタンバイしているのに( ̄▽ ̄)

私が求めているものは香りの良さ、ハリ、ボリュームアップドライヤーで乾かすのが いかに早いか、抜け毛は少ないか、乾かした後、頭がすっきりと軽くなるか(もともと脳ミソすっからかんで軽いんだけど)

このセットはその全てをほとんど叶えてくれました☆*:.。. ドライヤー後は毛先のほうは少しパサつきましたが許容範囲内☆
ハリも出ましたよ^ ^太い髪の毛用のシャンプーコンディショナーと使い比べてみれば一目瞭然ですネ(・ω・)ノ
ジュレは気持ちいいけど正直面倒ですねσ(^_^;)
後はもうちょっと香りが長続きしてくれればなぁ(つД`)ノ

シャンプーはなんだかレモンの香り?のような感じ?ノンシリコンシャンプーとは思えないほどきしまない(゜o゜;;
今はきしまないためなのか、オイルシャンプーばっかり出ていますよね……私は頭皮が脂性なのでオイルシャンプーはちょっと苦手デス(*_*)

お風呂場にはもう置き切れないのでとりあえず小さいセットのを買おう☆*:.。.

• 2016-11-18 14:47:01 by あきたけちさん
  • 2016-11-18 14:45:16 by あきたけちさん
  • 2016-11-17 17:44:17 by あきたけちさん

あきたけちさんのクチコミをもっとみる

ゆうこ。。。さん ゆうこ。。。さん 泡立ちがいいので量が少なくてもきになりません。 トリートメン…続きを読む
ちのぴのさん ちのぴのさん ブローしたら、素敵に決まった!続きを読む
24shiさん 24shiさん まずはミニサイズセットを購入しました。3種類のなかで一番安心…続きを読む
ゆみりん☆ママさん ゆみりん☆ママさん 花王様に商品を頂き、モニターさせて頂きました☆ 【5日分の…続きを読む

アジエンスについて

ASIENCE MEGURI インナークレンジングシャンプー ベルガモット&ネロリの香りページの先頭へ