アジエンス / ASIENCE MEGURI インナークレンジングシャンプー ベルガモット&ネロリの香り 口コミ

アットコスメ > アジエンス > ASIENCE MEGURI インナークレンジングシャンプー ベルガモット&ネロリの香り > 口コミ一覧 > Rたんさんの口コミ

Rたんさん

2018/10/17 00:19:16

3ステップ揃えてライン使いしています。
3ステップとはいえ、ステップ1がこのシャンプー、ステップ2のジュレとステップ3のヘアパックは流さずに重ねて使うので、面倒くさがりでも許容範囲です。、

こちら、ありそうで他にはない香り!
でも好き嫌いはあまり別れない感じのこの香り、他の人と被らなくて好きです。
ベルガモット&ネロリの香り、とありますが、ベルガモットの香りもネロリの香りも知らないため、ちょっとうまく表現できません。。。

ポンプから出すと、とろ〜んとした透明なジェル状ですが、ビックリするくらいしっかり泡立ちます。
整髪料を付けてなければ、1プッシュでもこもこの泡で洗えます。
しっかりセットしていた時でも2プッシュでOK。

気分でヘアアイテムを変えていますが、これはメイン使いではなく時々気分転換に使うようにしています。
これを使ったら必ず同じラインでステップ2ステップ3と使いたくなりますね。
夜洗って、翌日も自分の髪の香りをふんわり感じることがあります。
香りは残りやすいと思います。

Rたんさんのクチコミをもっとみる

■mari■さん ■mari■さん 母からもらいました。 とにかく、香りが大好きです。 癒され…続きを読む
★★工場長★★さん ★★工場長★★さん 昨年の12月に表参道の限定サロンに行って参りました。 その際…続きを読む
UCHIKAIハルさん UCHIKAIハルさん 髪を丁寧にコーティングしてくれるようなシャンプーです。 ぱ…続きを読む
acoco.さん acoco.さん モニターでミニボトルをお試しさせて頂きました。 さっぱりさ…続きを読む
そらりっくさん そらりっくさん モニターとして使用させていただきました。 テクスチャーとして…続きを読む

アジエンスについて

ASIENCE MEGURI インナークレンジングシャンプー ベルガモット&ネロリの香りページの先頭へ