アジエンス / ASIENCE MEGURI 濃密ジュレ 口コミ

アットコスメ > アジエンス > ASIENCE MEGURI 濃密ジュレ > 口コミ一覧 > *ロミたん*さんの口コミ

*ロミたん*さん
*ロミたん*さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/11/3 17:07:00

トライアルセットを使用しての感想です。
まず、これ単体だと、何してるのかわからないです。←
しかし!多分これを使用しないとこの仕上がりは得られないのだろうと確信してしまう程
3step使用した後の仕上がりが素晴らしいんです。

透明でもっちりしたジェルを、手の平で少し伸ばしてからシャンプー後のまっさらな髪に塗布していきます。
伸びが良くて、スルスル塗り広げられます。
この時点で、シャンプー後の僅かなキシみも完全になくなります。
香りは、なんだかシャンプートリートメントに比べて人工的で安っぽい香りですが
トリートメントの香りで上書かれますので、ほとんど残りません。

仕上がりについてですが、とにかくツヤがすごい。
おまけに、痛んで広がってしまう残念な毛先が、オイルをつけ忘れても翌朝まとまっていたのにはもはや驚愕するレベルでした。

3日使用したら、一緒に住む彼に
「髪キレイになったね。何かした?」
と言われて、驚きました。
確かに、これまで髪がパサついて広がって何だか下品な印象でしたが
何だかツヤが出て潤った見た目で、下ろしていても少し上品な印象になったと自分で感じます。

長らくシャンプージプシーで、様々な値段の商品を試してきましたが
まさかドラッグストアで販売している商品で、こんな素晴らしい物に出会えるなんて!
現品購入確定です!

*ロミたん*さんのクチコミをもっとみる

CoCoMiYoさん CoCoMiYoさん ジュレって聞いてかなり気になりました。 とても軽い使用感だ…続きを読む
赤ヘル女子さん 赤ヘル女子さん おもたすぎずサラサラになります。 しっとりしていて、べたつく…続きを読む
りえ*さん りえ*さん つるつるさらさらになります! リピ確定です(*^^*)続きを読む

アジエンスについて

ASIENCE MEGURI 濃密ジュレページの先頭へ