アジエンス / ASIENCE MEGURI 濃密ジュレ 口コミ

アットコスメ > アジエンス > ASIENCE MEGURI 濃密ジュレ > 口コミ一覧 > タスミンさんの口コミ

タスミンさん
タスミンさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2016/1/22 13:24:48

以前、現品サイズのトリートメントを購入して気に入ったので、今回トライアルキットみたいな体験BOXをドラッグストアで購入してみました。ミニサイズなので、ジュレは50ml。

同シリーズのシャンプー後に使用しました。このジュレはシャンプーの後に塗りこみ、洗い流さずにトリートメントをまた塗り込みます。効果としては不要なものを洗い出し、髪に良い成分を与える効果があるらしい。

花っぽい香り。華やかなので変な匂いではないけど、香りの説明がこれだけ書かれてませんでした。シャンプーは3種の香りから選べましたが、ジュレとトリートメントは香りが1種のみみたいです。

このジュレだけだとなんとも言えませんが、とりあえずライン使いした感想は、トリートメントまでしてブローをするとサラサラふわっと仕上がりました!

シャンプー、ジュレ、トリートメントはそれぞれ香りが違うので、使うタイミングごとに癒されます(#^.^#)

• 2016-01-22 13:23:54 by タスミンさん

タスミンさんのクチコミをもっとみる

□ことり□さん □ことり□さん ここ2ヶ月程度ライン使いをしてます。 使用した感じは、しっと…続きを読む
(σ_`)みoさん (σ_`)みoさん 猫っ毛ですが、これをコンディショナー前に使ってみたところ指通…続きを読む
matsu♪さん matsu♪さん サンプルで使用しました。 3STEPなんで、手間かなぁと思ったん…続きを読む
gonta0908さん gonta0908さん モニターでミニサイズを使用しています。 これは水気を軽く取…続きを読む

アジエンスについて

ASIENCE MEGURI 濃密ジュレページの先頭へ