カウブランド無添加 / カウブランド 無添加メイク落としミルク 口コミ

アットコスメ > カウブランド無添加 > カウブランド 無添加メイク落としミルク > 口コミ一覧 > きむどよんさんの口コミ

きむどよんさん
きむどよんさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2019/12/8 20:45:59

普段はオイルクレンジングを使用しています。

今回軽いメイクの日、休日UVケアのみの日などに使用する肌への負担が少ないクレンジングを探していたところ こちらの評価が良いようだった(そして安かった!)ので購入してみました。

普段オイルなので、ミルクで落ちるかな?と不安でしたがナチュラルなメイクでしたら問題なく大丈夫でした!
パッケージにクレンジング使用後、気になるようなら洗顔をと記載してありましたが
私は全く気にならなかったのでW洗顔もなしで。
お風呂から上がったあとも、洗浄力の強い洗顔をしたときのように化粧水化粧水!とならず。
しっとりした洗い上がりでよかったです。
詰め替え用が販売されているところも、コスパが良くていいですね!
これからも、軽いメイクの日用として使っていこうと思います。

• 2019-12-08 20:45:57 by きむどよんさん
  • 2019-12-08 20:45:59 by きむどよんさん

きむどよんさんのクチコミをもっとみる

かよこーさん かよこーさん 適度に伸ばせて、つっぱらないです。続きを読む
*ぁちゃ仔*さん *ぁちゃ仔*さん お財布事情が寂しいときやナチュラルメイクだった際に使っていた…続きを読む
こまつちゃんさん こまつちゃんさん なんの疑いもなく当たり前のようにクレンジングオイルを使用して…続きを読む
せろり、、さん せろり、、さん ミルククレンジングは肌に優しいと知り使い始めました! 洗い上…続きを読む
*わちゃ*さん *わちゃ*さん アイライン、眉マスカラ、リップは持っている化粧品の中で落ちに…続きを読む

カウブランド無添加について

カウブランド 無添加メイク落としミルクページの先頭へ