Homeo Beau(ホメオバウ) / CPホワイト 口コミ

アットコスメ > Homeo Beau(ホメオバウ) > CPホワイト > 口コミ一覧 > もがみんさんの口コミ

もがみんさん
もがみんさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/12/27 13:24:31

@cosmeさんよりプレゼントでいただきました。ありがとうございます。

ホメバオウの製品は初めて使用したのですが、サロン専売品というだけあって、流石の高級感がありますね。

こちらの商品は美白をウリにしているそうです。プラセンタも配合されていて、保湿効果も期待できるのが嬉しいポイントですね。

テクスチャーはとてもサラッとしていて肌に浸透しやすいです。でも手からこぼれ落ちないところを見ると、わずかにとろみもあるので塗りやすいです。臭いは特にしませんでした。スポイトタイプなので、出しやすい&最後まで清潔に使えるのも嬉しいです。

私は洗顔直後に使っています。後から塗る化粧水乳液の浸透率を高めてくれるのでありがたいです。

普段のスキンケアにプラスして使えるので、取り入れやすいところや、いつもより+αの効果を期待できるところも嬉しいです。

使い始めたばかりなので、まだ美白効果についてはわかりませんが、起床時に肌がいつもよりしっとり、もっちりしているのを実感します。

かつ、脂性肌の私でもベタつかないので、とても気に入りました。これからも使い続けたいと思います。

• 2015-12-27 13:21:26 by もがみんさん
  • モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

もがみんさんのクチコミをもっとみる

Homeo Beau(ホメオバウ)について

CPホワイトページの先頭へ