Homeo Beau(ホメオバウ) / CPホワイト 口コミ

アットコスメ > Homeo Beau(ホメオバウ) > CPホワイト > 口コミ一覧 > nicohanaさんの口コミ

nicohanaさん
nicohanaさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/8/23 12:04:10

産後シミそばかすが目立つようになったのと、今年の猛暑で強い日差しを浴びたことが不安だったので、31日まで2本で30%offとお買い得だったのでまとめ買いしてみました。ホメオバウさんはどのアイテムもハズレがなく信頼できるのでこちらは使った事はないですがちょっと冒険です。

30mlですが思ったより大きくたっぷりです!ガラスの遮光瓶に入っていて重量感があります。開封後冷蔵庫推奨ですが、冷蔵庫から常温に出し入れするのが好きではないので冷暗所保管にしています。

箱に使用量は明記されているが、どのタイミングで使うのかは書かれていないので、洗顔後なのか、化粧水の後なのか、明記されていると助かります。
(多分どちらのタイミングでもイイのだと思いますが…)

こちらのレビューで洗顔直後に使用されている方がいらしたので、効果を期待して私も洗顔直後に数滴→化粧水etcで使用してみました。

プラセンタ原液にビタミンCがたっぷり溶け込んでいるとのことで、肌にスッと入った後、少し突っ張るような感じがありますが、乾燥は感じませんでした。ビタミンC導入にも使えるとのことですが、美顔器を持っていないので、原液たらり?で気長に効果を期待してみます!!

nicohanaさんのクチコミをもっとみる

Homeo Beau(ホメオバウ)について

CPホワイトページの先頭へ