ロレアル パリ / エルセーヴ ダメージケアPROEX ディープリペアエッセンス 口コミ

アットコスメ > ロレアル パリ > エルセーヴ ダメージケアPROEX ディープリペアエッセンス > 口コミ一覧 > みやこ♪☆さんの口コミ

2016/12/1 00:05:20

この商品は「ダメージケアPROEX ディープリペアエッセンス」で“洗い流さないタイプ”です。

似たような商品で容器が違うのですが 間違えやすいのは「ダメージケアPROEX ディープリペアヘアパック」で“洗い流すタイプ”です。

これスゴク気に入りました。
香りがいい/使用後も手がベタベタしない/髪もベタベタしない/髪が束にならない

職業柄、毎日髪を結んでいます(お団子やアップがほとんどです)が、髪をほどしたときも 強く跡がついていません。 櫛でといて少し時間がたてば 素直な髪にほぼまっすぐになります。

☆私の髪☆
・髪量やや多め ・やや癖毛 ・背中半分までの長さ ・パサつきあり

☆使用法☆
夜入浴後・・・1.タオルドライ後 2.手のひらに500円玉ほど出す 3.手のひらで十分伸ばし 4.髪の半分から下に指を櫛のようにして通してつける 5.乾かす 6.再度、234をして終了

朝・・・乾いた髪に 上記の234を 行います

本当におすすめです。私も絶対リピします

画像でも載せましたが 出し口が斜めになっています。メーカーさんの気遣いなのでしょうね^^
容器の大きさもカバンに無理なく入る大きさですし、カバンの中でキャップが取れる心配や、誤ってプッシュしてしまうこともない安心できるよう気なので 持ち運びもOKですよ

仕事中(日中) パサつきが気になるときにも使えるので 持っている便利だと思います。

• 2016-11-30 23:19:27 by みやこ♪☆さん

みやこ♪☆さんのクチコミをもっとみる

♪えりりり♪さん ♪えりりり♪さん テクチャーは柔らかめ、大容量でお得感がありました。香りもよく…続きを読む

ロレアル パリについて

エルセーヴ ダメージケアPROEX ディープリペアエッセンスページの先頭へ