SHISEIDO / バイタルパーフェクション S リフト クリーム 口コミ

アットコスメ > SHISEIDO > バイタルパーフェクション S リフト クリーム > 口コミ一覧 > シバレオさんの口コミ

シバレオさん
シバレオさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/10/21 10:40:54

サンプル使用ですが、1度で効果を実感できたので口コミします。

以前バイタルパーフェクションの化粧水乳液を使用していたのですが、クリームの販売がなく、ラインで揃えたかったので、他のブランドへ。

今回待望のクリームの発売ということで早速試してみました!
エイジングケアに美白ケアもできる薬用美白クリーム(医薬部外品)。
整肌保湿成分や有効美白成分が配合されているとか。
白くコクがあるのにのびがいい、上品な香りのするクリームです。

使用方法に記載のある通り、お手入れの最後に、顔全体からフェースラインまでなじませます。
以下2ステップをするとより効果的ということでそれらも行いました。
1.あご先から耳の下に向かってフェースラインを6回すりあげる
2.口元の横から、そのまま横にのばすように斜め上に向かって6回ひきあがる

翌朝鏡をみるとびっくり!
気になっていた毛穴の開きが抑えられ、またフェースラインが幾分がシャープに。
むくみ、たるみ、毛穴さらにシミまで気になっている私にはとても効果的な商品でした。

今はフューチャーソリューションのファンデーションを使用している都合上、同ラインのクリームを使用しているのですが、なくなったら購入してみようかと思います。

久々に効果的なクリームに出会いました。

• モニター・プレゼント  (提供元:店舗)

シバレオさんのクチコミをもっとみる

バイタルパーフェクション S リフト クリームページの先頭へ