ピュアスマイル / エッセンスマスク シルク 口コミ

アットコスメ > ピュアスマイル > エッセンスマスク シルク > 口コミ一覧 > watako-chanさんの口コミ

watako-chanさん

2015/10/17 19:27:24

モニターで使用させていただきました。

『Pure Smile(ピュアスマイル) エッセンスマスク 絹』ですが、なんといっても1枚当たりのお値段が税込108円というお手軽さが魅力的です。

これなら毎日使用可能なお値段ですよね。

今回は『Pure Smile(ピュアスマイル) エッセンスマスク 絹』を使用させていただきましたが、ピュアスマイルさまのシートマスクはさまざまな種類がラインナップされていますので、いろいろ楽しめるというのもあります。

やはりシートマスクをプラスするのとしないのでは全く違います。

私はシートマスクの後は、クリーム等の保湿もしていますが、やはり翌朝の肌のしっとり具合、そしてメイクのノリが確実に違うな〜と感じます。

何度も言いますが、108円のシートマスクなのにセラミドコラーゲンヒアルロン酸、アルブチン、シルクエキス配合というのはうれしいです 。

ドラッグストアだけでなく、雑貨屋さんなどでもピュアスマイルさまのシートマスクはよく見かけます。

どこでも購入できるという点も、リピしやすいシートマスクだと思います。

• 2015-10-17 19:24:49 by watako-chanさん

watako-chanさんのクチコミをもっとみる

銀弧さん 銀弧さん モニターで試させていただきました。 1枚入り100円。 大容量…続きを読む
きつらのさん きつらのさん 肌にぴったり吸い付くようなマスクです。とろとろの美容成分がた…続きを読む
唱子さん 唱子さん モニター使用です。お試しにも便利な1回使い切りタイプ。お値段…続きを読む
みのむし♪さん みのむし♪さん セラミド・コラーゲン・ヒアルロン酸・アルブチン・シルクエキス…続きを読む
るーたけ☆さん るーたけ☆さん 美容液たっぷりでも液だれせず肌にピタッと密着。 薄過ぎず厚過…続きを読む

ピュアスマイルについて

エッセンスマスク シルクページの先頭へ