ミッシュブルーミン / マスカラ 口コミ

アットコスメ > ミッシュブルーミン > マスカラ > 口コミ一覧 > 豆太郎0218さんの口コミ

豆太郎0218さん
豆太郎0218さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2017/1/5 03:20:41

ミッシュブルーミンといえば、プチプラなのに優秀過ぎるコスメ揃いで、大人気ブランドですが(私も つけまつげ、アイラッシュグルー、アイライナーをヘビロテしております。)

実は、わたくしマスカラはまだ1度も使用したことがなかったので、今回はテンション高くお試ししてみました!

カラーは、ピュアブラックとフェミニンブラウンの2色。(今回はフェミニンブラウンのお試しです。)

フェミニンブラウンの色みは、思っていたよりも濃いめの落ち着いたブラウンですね。

緩やかなカーブの大きめ密集ブラシは、塗布しやすく、ダマになりにくく1回で結構キレイにつくかな。

繊維が入っているタイプなので、カールキープよりもロングアップメインの私には◎!

皮脂や目薬にも負けず、お湯でオフタイプのマスカラにありがちなポロポロとしたカスも出ず、夜までバッチリ!

しかも、お湯で本当に簡単にスルンと落ちるのもポイント高し!

やっぱり人気があるのには理由がありますね!黒も買おうっ!オススメです!!

• image.jpg by 豆太郎0218さん

豆太郎0218さんのクチコミをもっとみる

*nana***さん *nana***さん ビックリするくらいにお湯で落ちました!一日中カールもキープし…続きを読む
gajumarusugarさん gajumarusugarさん フェミニンブラウン使用♪ 繊維が入っていますがバサバサにな…続きを読む
レモン太鼓さん レモン太鼓さん プチプラなのに高級感のあるデザインも素敵ですし、カールキープ…続きを読む

ミッシュブルーミンについて

マスカラページの先頭へ