E STANDARD / シャンプー スカルプ/トリートメント スカルプ 口コミ

アットコスメ > E STANDARD > シャンプー スカルプ/トリートメント スカルプ > 口コミ一覧 > rei.xxxさんの口コミ

rei.xxxさん
rei.xxxさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/11/5 11:33:36

使い始めて1カ月くらいになりました!
美容師YouTuberのayamarさんが動画でおすすめされていて興味を持って買ってみました。
スカルプシャンプーとメデュラの白いトリートメントを使っています。

ノンシリコンなのに泡立ちがいいです。
しっかり地肌を洗ったモコモコの泡で髪全体をコーティングして1,2分置いてからしっかり流すようにしています。スカルプシャンプーですが洗い上がりはスースーしすぎないのがいいです。感じる人は感じるかな?くらいです。
ノンシリコンはよく洗い上がりキシキシするのですがこのシャンプーはキシキシ感が少ないです。
そして香りがとにかくいい…!!
オレンジ・ライム・ユーカリの香りがバスルーム全体に広がって至福の時間です。
さっぱりした香りなのでユニセックスで使えるのもいいです。

rei.xxxさんのクチコミをもっとみる

mememetanさん mememetanさん スカルプケア始めました パケから可愛いの こちらはイイス…続きを読む
くまちむさん くまちむさん これまでに大きい方の本体と一番大きいサイズの詰め替えを2回購…続きを読む

E STANDARDについて

シャンプー スカルプ/トリートメント スカルプページの先頭へ