SHALDAN(シャルダン) / ステキプラス Stick 口コミ

アットコスメ > SHALDAN(シャルダン) > ステキプラス Stick > 口コミ一覧 > peach♪blossomさんの口コミ

peach♪blossomさん
peach♪blossomさん認証済
  • 46歳
  • 混合肌
  • クチコミ投稿212

2015/9/30 09:35:08

お手頃価格のルームフレグランスを探していた時、こちらを見つけて購入しました。
このルックスはすごくいいです。玄関に置いていますが消臭もの感がなく、インテリアの雰囲気を壊さないどころか逆に引き立ててくれる感じです。

香りは三種類ありました。
・アプリコットとピオニーの〈レディピオニーの香り〉。
・ラフランスとホワイトリリーの〈ムーンライトシャボンの香り〉。
・チェリーとすみれの〈アンティークチェリーの香り〉。
私はレディピオニーを選びましたが、店頭でお試ししたときのトップと違い、ラストノートのバニラとムスクがちょっと苦手でした。好みの方にはいいと思います。
ただし、オイルとスティックは別売で、容器をこのままにすきなものに替えられるそうですので、次回は別の物を試してみようと思います。

あと、私はスティックをすべて入れてしまったのですが、説明書によるとスティックの本数で香りの強さの調整ができたそうです。
香りも通常約1〜2ヵ月持続するそうですので、コストパフォーマンスもよさそうです。

• 2015-09-30 09:33:17 by peach♪blossomさん

Peace78さん Peace78さん ミステリアスローズの香り本体を、 ドラッグストアで税込¥44…続きを読む

SHALDAN(シャルダン)について

ステキプラス Stickページの先頭へ