SHALDAN(シャルダン) / ステキプラス クルマ専用 口コミ

アットコスメ > SHALDAN(シャルダン) > ステキプラス クルマ専用 > 口コミ一覧 > リュシアンさんの口コミ

リュシアンさん
リュシアンさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/2/14 16:47:36

<2016.02.14.追記> 同じ香りで二個目、リピート購入です。

最近、「@コスメ、やっぱスゴイ影響力??」と思うのですが、クチコミ上位や急上昇になると、、、
取り扱い店舗増加、もう置いてた店舗では仕入れ数が増えてる!田舎でも今度は品切れ無し!
というわけで、引き続き使いたいものは積極的にクチコミしたほうがいいと思った次第です^^;

1個目もクンクンすると結構香ってるんですよねぇ、去年買ったのに。
ホタテの貝柱(乾物)みたいでもないし、後部座席に移して新しいのを前に置こうと思います。

(最初のクチコミ)<ムーンライトシャボンの香り>
玄関と部屋に置いていてとても気に入った香調だったので(オシャレ柔軟剤系)、
発売後すぐに探しまくって購入。 この香り、売り切れが多くて人気みたいです。

当初は部屋用を車に置こうかと考えていたのですが、チャームがちっちゃくなってて2倍カワイイ、
せっかくなら車用がいい!と使ってみて、、、
良かったです。 ドアを開けるとフワッと香るのが3ヶ月近く続いてくれました。
シャルダン ステキプラス公式ページに「通常1.5〜2.5ヶ月香り持続」とありましたので、
涼しい〜寒くなってきた時期だったのを考慮しても十分香ってくれたと思います。
今は暖房も使っていますが、従来品のようにゲルがギュゥゥ!って
見苦しい縮み方をしていないのもいいところ。
前座席の間の備え付けドリンクホルダーに入れてこんなに気分が良かった香りは今までなかったので
このシリーズはリピしたいです。
なぜ同じシリーズでこんなにも香りに落差があるのかは謎ですが…><
(トロピカルorジューシーなのが一番困る…。
 家族からの不評を一気に浴びる側の気持ちにもなってくれると、有り難いです。
 柔軟剤・オゾン系香水調の香りは大歓迎!)

リュシアンさんのクチコミをもっとみる

SHALDAN(シャルダン)について

ステキプラス クルマ専用ページの先頭へ