メイベリン ニューヨーク / インスタント エイジリワインド アンダーアイズ コンシーラー 口コミ

アットコスメ > メイベリン ニューヨーク > インスタント エイジリワインド アンダーアイズ コンシーラー > 口コミ一覧 > くまよ!さんの口コミ

くまよ!さん
くまよ!さん認証済
  • 28歳
  • 乾燥肌
  • クチコミ投稿70

2016/5/10 23:03:46

海外のビューティーチャンネルをよく見る方なら大体見かけた事があるであろうコンシーラー
日本では強気な値段設定にもかかわらず明るいカラーは人気で在庫が安定しない様でお取り寄せしていただきました。

ペンキ的なカバー力はありますがリキッドタイプなので肌馴染みがよく重ねても汚くなる事はありません。
私は目の下の▽ゾーンとTゾーンに塗り指で馴染ませています。
目の下の▽ゾーンは一番目立つ部分なので此処を綺麗に整えておくと全体の肌も明るく綺麗に見えます。
黒クマこれだけでは消えないのでハイライトを重ねて隠しています。
オレンジコンシーラーでクマを隠すよりも手軽に手早く隠せるのでお気に入りです。
ただ日本では限られた店舗のみでしか購入出来ないしライトは人気でなかなか店頭にならばないのがネック。
普通にDSやスーパーでも販売して欲しいけどそうなるとアメリカ製から中国製になりそう(多色アイシャドウはアメリカ製から中国製に変更された)
アメリカ製のままどの店舗でも買える様になって欲しいです。

• 2016-05-09 13:56:20 by くまよ!さん

メイベリン ニューヨークについて

インスタント エイジリワインド アンダーアイズ コンシーラーページの先頭へ