メイベリン ニューヨーク / インスタント エイジリワインド アンダーアイズ コンシーラー 口コミ

アットコスメ > メイベリン ニューヨーク > インスタント エイジリワインド アンダーアイズ コンシーラー > 口コミ一覧 > milky422さんの口コミ

milky422さん
milky422さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/2/8 20:14:36

売り切れになったらイヤなので教えたくないくらい(笑)超おススメ!
海外Youtuber の評判がとてもよく、欧米で大ヒットした商品。

メイベリン ジャパンの公式サイトでは、ライトがいつも売り切れ状態。

わたくし標準色よりもやや明るい肌色のためライトがほしかったのですが、いつも売り切れなので、ダメもとでベージュ(NEUTRALIZER) を購入しましたが、大正解だったと思います。

標準色の人が、クマ隠しに使うのであれば、ベージュで全然オッケーだと思います。

コンシーラー自体は、水っぽくもなく、厚塗りにもならず、クリーミー。
クマも頬にあるシミも隠してくれるし、とっても使いやすいです。

私の中では 久々のヒット。プチプラコンシーラー ナンバーワンかな?
すぐに乾くタイプではないので、私は気に入っていますが、逆にそれがイヤだって人もいるかもです。ご参考まで。

• メイベリン コンシーラー by milky422さん

milky422さんのクチコミをもっとみる

メイベリン ニューヨークについて

インスタント エイジリワインド アンダーアイズ コンシーラーページの先頭へ