ReFa / ReFa CARAT RAY 口コミ

アットコスメ > ReFa > ReFa CARAT RAY > 口コミ一覧 > Oh!はなさんの口コミ

Oh!はなさん
Oh!はなさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/9/19 00:53:18

以前より気になっていたので、ReFaの公式オンラインショップで購入しました。ちょうどキャンペーンで手に入れやすい価格になっていたので、思いきって購入しました。

初めて持った時は「ちょっと重たいかな?」と思ったのですが、実際に使ってみると重みはそんなに気にならなかったです。持ち手も程よい太さで持ちやすいです。

ダブルドレナージュローラーでしっかりとつまみ流す動きが出来て、気持ち良いです。テレビを見ながら、簡単に出来るところも良いですよね。

大きなソーラーパネルが付いていて、マイクロカレントを生み出すそうです。お風呂場でも使えます。

全身に使えるので、顔や腕、脚もガシガシ使っています。次の日に身体がスッキリしているように感じます。身体が中からポカポカします。

レッドを購入したのですが、レッドに使われている材質の関係で、ファンデーションなどのメイクの上で使うとメッキが痛む可能性があるようです。説明書やサイトに記載がありました。私はメイクした上からは使うつもりはなかったので困っていません。化粧水美容液の上から使う分には問題ないそうです。
シンプルなシルバーも良いですが、レッドは見た目も可愛いので気に入って大切に使っています。

高い買い物にはなりますが、オススメできる良い商品です!

Oh!はなさんのクチコミをもっとみる

みぃみちゃさん みぃみちゃさん コロコロのローラーがついた 美容器具といえば、リファカラット…続きを読む
めりめろ★彡さん めりめろ★彡さん 店頭で定番のシルバーを購入しました。偽物が多いと聞きますので…続きを読む
ReFa CARAT RAYページの先頭へ