ReFa / ReFa CARAT RAY 口コミ

アットコスメ > ReFa > ReFa CARAT RAY > 口コミ一覧 > 優奈Yunaさんの口コミ

優奈Yunaさん
優奈Yunaさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/10/2 11:24:16

\プロの手技を再現/
エステティシャンのハンドテクニック「つまむ」×「流す」の再現を目指して作られた美容ローラー

美容ローラーと言えば「ReFa」
今回はMTG様のご提供で最上位モデルの「ReFa CARAT RAY」を使ってみました

*:・゜。*:・゜*:・゜。*:・゜。*:
ReFa CARAT RAY(リファカラットレイ)
29.480円(税込)

*:・゜。*:・゜*:・゜。*:・゜。*:
ハンドルにあるソーラーパネルから光を取り込み、微弱電流「マイクロカレント」を多く発生させます!
人間はもともと微弱電流が流れているため、同じ電流を流すことで肌をきめ細やかにしてくれる効果があるとのことです!
このソーラーパネルは一個前のリファカラットより大きくなっています。

高級感あふれるデザインと重厚感
滑らかなローラーが肌にフィットし、使い心地がとてもいいです

顔、デコルテ、腕、頭など全身に使えるのが便利ポイントです。
フェイスの場合、素顔でもメイクからでも使えます。
使用した後に付属しているクリーンクロスで丁寧に拭くかお水で洗うことがおすすめ
公式サイトで各部位の使い方が掲載されていますので、初めて使うときぜひ参考してみてね!

使う前に肌との摩擦が大丈夫かなと心配してたけど、実際使うと摩擦が全然気にならなかったです。
ReFaの製品担当に聞いたところ、肌との摩擦は手で直接マッサージするより弱いとのことでしたので安心に毎日使っています。

頭皮や首回りに使うと緊張した筋肉が和らぐので疲れた日の夜は必ず使っています。
防水構造でバスタブ内でも使えるので湯船を浸かりながら全身に使ってリラックスするのが至福の時間

朝の顔、デコルテがむくみやすいので、メイク前に5分ほどコロコロするとフェイスラインがすっきり!
しっかりマニュアル通りに使ってたら5分だけでも引き締め効果を感じます
毎日愛用してるぐらい私の美容スタメン入りになりました!

*:・゜。*:・゜*:・゜。*:・゜。*:
気になる方は是非チェックしてみてください!

商品提供:MTG様
#ReFa #ReFaタイム #コスメコンシェルジュ #jclacc #snsコンテスト
#テハコス #コスメ #コスメレヒュー #コスメマニア #コスメ垢 #コスメオタク #コスメ好きさんと繋がりたい #コスメ好きな人と繋がりたい #コスメ好き #メイク #メイク好きさんと繋がりたい #makeup #マスク生活 #マスクメイク #ヘストコスメ #コスメレホ #美容ローラー #リファ #リファカラット #リファカラットレイ

• 2021-10-02 11:24:12 by 優奈Yunaさん
  • 2021-10-02 11:24:13 by 優奈Yunaさん
  • 2021-10-02 11:24:15 by 優奈Yunaさん

優奈Yunaさんのクチコミをもっとみる

おこめ**さん おこめ**さん Refa大好きで、顔用にエスカラットとシャワーヘッドも持っていま…続きを読む
ReFa CARAT RAYページの先頭へ