サラサーティ / サラサーティSara・li・e 口コミ

アットコスメ > サラサーティ > サラサーティSara・li・e > 口コミ一覧 > おじゃきさんの口コミ

おじゃきさん

2016/12/10 01:40:38

リニューアルしてからとても使いやすくなったので、ずっとリピしています♪
リニューアル前のサラリエは、通気性は良くても生地がサラサラしすぎて肌触りがあまり良くなく、粘着力も弱めだったので比較的よれやすく…といったイメージがあり、お世辞にも使いやすいパンティライナーではなかったように思いますが、こちらはその改善してほしい部分をいい感じに変えてくれました♪

生地はやはりKiyoraとかに比べると固めではありますが、適度になめらかで柔らかいタッチになりした。
薄さは前のままペラペラという感じですが、この薄さの割に案外吸水力はそう悪くないので満足しています。
つけ心地が変にフワフワしてなくて、とても軽いところも気に入っています。
何よりのお気に入りの点は、裏側の粘着力がしっかりしていてとにかくよれにくいこと(*^^*)
今ではこれまで使ったパンティライナーの中で一番よれにくいかもと感じています。

香りのバリエーションは少なめですが、香り選びにハズレがなくこれからもリピしようという気になれます(´▽`)

おじゃきさんのクチコミをもっとみる

むるちーずさん むるちーずさん 一枚が薄くて持ち運びにとっても便利です!小さい鞄でも入れてお…続きを読む
ユーカチャンさん ユーカチャンさん おりものシートはそれまでぶっちゃけ何でもよかったので何となく…続きを読む

サラサーティについて

サラサーティSara・li・eページの先頭へ