ディオール / ディオリフィック ベルベット タッチ リップスティック(旧) 口コミ

アットコスメ > ディオール > ディオリフィック ベルベット タッチ リップスティック(旧) > 口コミ一覧 > ソフィア▽・w・▽さんの口コミ

ソフィア▽・w・▽さん
ソフィア▽・w・▽さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/12/19 21:30:06

2019.11

店頭では購入できず、ディオールオンラインで購入しました。

「注文が集中しているから時間がかかります」と、メールでご案内がありましたが、注文から到着まで12日かかりました。

いいんです!届いてくれるのなら!!!
と、068チャームと069デライトを購入しました!!!

すっごいキレイです!!!
勿体なくて使いたくないくらいキラキラしてて、見ているだけでウットリします。

しかし、使わないのは本末転倒。

すっごくなめらかです。
そして、ラメ感がもっとあるのかと思いきや、そんなこともなくとても上品な発色。
香りがちょっと気になるけど、本当に買えて良かったなあ〜〜、って思いました。

単色でも美しいし、2色混ぜても美しいです。

購入して、しばらく使っていたのですが、雑誌「Voce」に安達祐実さんがこちらのチャームをつけている写真を見て愕然としました!!!

「全然違う・・・美しい・・・! 私の付け方ってのっぺりべったりしてるのかな?」

もっと土台からリップケアをしっかりして、直塗りをやめてブラシで付けてみました。

元の唇の美しさがちがうけど、ブラシで薄くすこしづつ重ねていった方がより美しく均一で、やっぱり一手間かけるって大切なんだな〜って実感しました。
私には直接塗るより、ブラシで塗る方が合っているようです。

大切に使います。

• 2019-11-15 20:27:01 by ソフィア▽・w・▽さん
  • 2019-11-15 20:27:02 by ソフィア▽・w・▽さん

ソフィア▽・w・▽さんのクチコミをもっとみる

カカオマミさん カカオマミさん 少し前、11月末にカプチュールリフトを買いに行った時、 一緒に…続きを読む
SalmonPinkさん SalmonPinkさん 430 580 二本購入です。 乾燥しにくく発色が良いです。 ラ…続きを読む
ディオリフィック ベルベット タッチ リップスティック(旧)ページの先頭へ