クレ・ド・ポー ボーテ シナクティフ / ローズシナクティフ 口コミ

アットコスメ > クレ・ド・ポー ボーテ シナクティフ > ローズシナクティフ > 口コミ一覧 > Emirinさんの口コミ

Emirinさん

2018/7/19 00:25:19

こんなに上等な香水を買うのは久しぶりです!

実は、ずいぶん前から狙ってました。

クレドでシナクティフの施術を受けた時、最後にこれのクレーム状のパルファムをつけてもらったのがきっかけで、この香りを知りました。

後に、このクレームのパルファムは限定品だったみたいで、即決できなかったことを悔やみましたが、どうしてもこの香りが忘れられず、購入に至りました。

一般的なローズの香りはあまり好きではないのですが、これは、なんていうか。もうね、別格です!

ありえないほどに気高く、うっとりするほど美しい香りがします。

これを塗ってもらった後に、何時間かデパートをうろうろしていたのだけど、動くたびにうっとりするいい香りがして、一体誰よこの香りは!とその都度振り返りそうになるのです。

あっ、これって私だわ!と後で気がついたのですが(笑)

なんて表現したら良いかわからないのですが、どこかの国の女王様が歩いた後の残り香かと錯覚するほどの存在感。

ローズの香水で惹かれたのはこれが初めてです。

値段は高いが、良い香りです!と
思わず唸りそうになる素晴らしい作品です。

この香りを纏うと、女性ホルモンも全開になるのか、凛した気持ちになり、目にも輝きが増し、生き生きと過ごせるような気がしてきます。

改めて、資生堂、最高峰の実力を見せつけられた逸品です。
お値段は張りましたが、後悔はしてません。

おすすめです!

• 2018-08-04 09:58:42 by Emirinさん

Emirinさんのクチコミをもっとみる

みゆき子さん みゆき子さん 私という存在が香る。スキンパルファム。 まるで浄化されるよう…続きを読む

クレ・ド・ポー ボーテ シナクティフについて

ローズシナクティフページの先頭へ