クレ・ド・ポー ボーテ シナクティフ / ローズシナクティフ 口コミ

アットコスメ > クレ・ド・ポー ボーテ シナクティフ > ローズシナクティフ > 口コミ一覧 > りさ☆★デパコス好きさんの口コミ

りさ☆★デパコス好きさん
りさ☆★デパコス好きさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/3/24 05:00:41

◎良い点
ローズだけど他のローズとは全然違います。
他のブランドの香水と全然違います。
私はローズの香りが苦手だけどこの香水は大好きです。上品で爽やかなリラックスできる香りです。
鼻につく香りではないし、朝つけて昼すぎには香りが消えているので香水が苦手な方にもおすすめです。
ついついたくさんつけてしまうけど、つけすぎても香害にはならないと思います。
パッケージも好きです。

△気になる点
今まで買った香水の中で一番高い!!
クレドだけどシナクティフだけど高すぎる。
でもでもクレド好きとしては使ってみたかったので買ってみました。

シャネルのチャンス、ディオールのアディクトオーフレッシュも持ってますがこのシナクティフの香水が一番好きです!!

• 2022-03-24 09:36:25 by りさ☆★デパコス好きさん
  • 2022-03-24 09:36:26 by りさ☆★デパコス好きさん

りさ☆★デパコス好きさんのクチコミをもっとみる

miaocandyさん miaocandyさん 断トツで一番好きな香水です。 衣服の柔軟剤の匂いやヘアケアア…続きを読む
EXホイップさん EXホイップさん 夜のお手入れの一番初めに上の方から1吹きすると、ローズシナク…続きを読む
*ぴんたさん *ぴんたさん 極上の香りです。 優美で贅沢な、気品溢れる美しい大人の女性に…続きを読む

クレ・ド・ポー ボーテ シナクティフについて

ローズシナクティフページの先頭へ