ロージーローザ / リアルックミラー 口コミ

アットコスメ > ロージーローザ > リアルックミラー > 口コミ一覧 > ようこ1967126さんの口コミ

クチコミ1938件中 1441件目を表示

ようこ1967126さん
ようこ1967126さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2023/1/29 19:56:06

初めて買ったリアルックミラー大のヒンジ片方がすぐ壊れました。
カバーが無い鏡もいやですから、片方のヒンジが外れたり状態で使っていましたが、持ちにくくて使わなくなり、新しいリアルックミラー大小を買いました。
小は、バッグの中に入れたりする想定なのか、大より、しっかりした作りです。
自宅メイクの補助ミラーですが、自宅メイクには大きい方が、便利です。
予算もあるとはおもいますが、大の方、もっと、しっかりした造りにしてもらえませをかね、

老眼なので、裸眼でメイクして、時々眼鏡でチェックするようなメイクです。
「綺麗に見える鏡」ってこういうことか、と思いました。
反射による肌のツヤが、均一です。
見えすぎるから汚いのがよくわかる、とは違い、乱反射などに影響されずに写ります。
600円のものを買いましたが、オフィス用に500円のも買おうかな?

ようこ1967126さんのクチコミをもっとみる

disc_rさん disc_rさん お写真見て笑わないでね。 何かと比較しようとしたら 意味不明に…続きを読む
まめ04さん まめ04さん ずっと気になってて、ミニが売り切れたのでこちらを購入。凄くい…続きを読む
ちぃあらちゃんさん ちぃあらちゃんさん 気になってた商品でやっと買えました。肌がキレイに鮮明に見えま…続きを読む

ロージーローザについて

リアルックミラーページの先頭へ