ロージーローザ / リアルックミラー 口コミ

アットコスメ > ロージーローザ > リアルックミラー > 口コミ一覧 > ピーチヨーグルトさんの口コミ

クチコミ1940件中 1471件目を表示

2023/1/5 23:27:12

2個目の購入です。前回は通常サイズ、今回は持ち歩き用にコンパクトサイズを購入しました。ダイソーの鏡と比較してみましたが、確かにリアルルックミラーの鏡の方が色がやや鮮やかに見えます。しかし比較したから分かる程度の差で、大してメイクの仕上がりが変わるようには思えませんでした。
通常サイズは持ち歩いていないのにすぐに蓋が割れてしまいました。正確には覚えていませんが、3ヶ月は保たなかったと思います。店頭のサンプルも通常サイズの蓋が取れていたので、耐久性は低そうです。
それと、蓋はサラサラした感じで、アイシャドウなどのパウダー類の汚れや指紋が付くと拭いてもなかなか落ちません。しかも黒色だから目立ちます。
今回コンパクトサイズを購入したのは、見え方が良いからではなく、サイズや重さが私の求めていたものに合致したからです。コンパクトサイズも蓋がすぐに割れてしまえば絶対にリピ無しです。

• 2023-01-05 23:27:12 by ピーチヨーグルトさん

ピーチヨーグルトさんのクチコミをもっとみる

イッヌさん イッヌさん 個人的には普通の鏡との違いがイマイチわかりませんでした。 SNS…続きを読む
ni_さん ni_さん ロージーローザ リアルックミラー コンパクトサイズ ----------…続きを読む
hidaka4527さん hidaka4527さん ツイッターで絶賛されていたのを見て試しに買ってみました。 高…続きを読む

ロージーローザについて

リアルックミラーページの先頭へ