ラ・メール / ザ・リニューアル オイル 口コミ

アットコスメ > ラ・メール > ザ・リニューアル オイル > 口コミ一覧 > rancidさんの口コミ

rancidさん
rancidさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/11/6 23:51:53

本日11/6(金)に発売となりました☆
「ドゥ・ラ・メール ザ・リニューアルオイル」。

デラックスサンプル(5ml)を先行モニター使用させて頂きました。

使用のタイミングは化粧水のあと。位置づけ的には美容液ですね。

テクスチャーはさらっと。

香りは、アロマオイルっぽい感じで・・・エキゾチックというよりはフローラルよりかな?
ドゥ・ラ・メールのベストセラークリーム、クレーム ドゥ・ラ・メールと比較してみましたが香りの印象としては異なる印象。
強すぎず、心地良いリラックスできる香りです。

使用開始後3日後に、サロンでフェイシャルエステを受ける機会があったのですが、、
「肌のキメが細かいし、毛穴がまったく見当たらないですねー!」とほめて頂きました!

その後も使い続け・・

正直、自分の目で見ても、「最近私の肌、キレイ!(※自分比)」
最大の悩みである シミ・そばかすを除けば、
ベースの肌の状態・質感はとてもよい状態を保てていると感じています。

5mlのサンプルミニボトルを使い始め2週間が経ちました。

私の場合、使用量は、1回に2〜5滴ほど、とまちまち。
「今日はもうちょっとほしいな・・」という感覚にまかせました。
最初の1週間は朝晩2回使用し、残りの1週間は1日1回夜のみ使用して、
現在の残量は半分くらい。

個人差はあるかと思いますが、現品1本(30ml)であれば、
朝晩1日2回の使用で2〜3ヶ月、
1日1回の使用であれば4〜5ヶ月はもつのではないかと思われます。
(※あくまで私の使用量・ペースでの予想です。)

買うのにはちょっと勇気のいるお値段ではありますが、製品のパフォーマンスは最高。

rancidさんのクチコミをもっとみる

●イノ●さん ●イノ●さん 単純にオイルと言うよりは、完成された濃縮セラム。 油分と水分…続きを読む
フラウ・ボゥさん フラウ・ボゥさん クレームドゥ・ラ・メールに少量混ぜて使っています。 クリーム…続きを読む
mizutama01さん mizutama01さん サンプルを頂いてから現品購入してしまいました。 マジでお高い…続きを読む
フブキハジメさん フブキハジメさん ザ・リニューアル オイルは、独自の成分を配合した多機能で、 …続きを読む
yuki770806さん yuki770806さん モニターとして、5mlサイズをお試ししています。 通常、サ…続きを読む

ラ・メールについて

ザ・リニューアル オイルページの先頭へ