ラ・メール / ザ・リニューアル オイル 口コミ

アットコスメ > ラ・メール > ザ・リニューアル オイル > 口コミ一覧 > きら★とまさんの口コミ

きら★とまさん
きら★とまさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2017/6/8 09:35:19

こんな馬鹿みたいに高いもの、一体誰が買うんだろう?って思ってたら、自分でした。OTL

私が行くラ・メールカウンターのお姉さま方はサンプルをポンポンとくれるので、あっという間に罠にハマりました。色々いただいたサンプルの中で、これひとつだけにつぎ込むなら!!と、自分の中で1位に輝いた商品がコレです。

香りが若干特殊で(マリン系といえばマリン系。)クセがあるのでダメな人はダメかもしれません。私はすぐに慣れました。

何がミラクルなのかよくわからない、ラ・メールの看板成分、ミラクルブロス配合で、水分と油分が混ざったような美容オイルです。全くベタつかず、すーっと浸透してくれて、肌が柔らかくフワフワした感じになります。
私は目の下がとても乾燥するのでいつもサンプルサイズのミニボトル(5ml)を持ち歩いていて、日中、うー目元がひきつってきたなー、と思ったら、指先にちょびっとつけて(1滴以下)、ポンポンと目元に軽く叩き込むようにしています。そうすると、スッキリです。

また、朝夜関係なく使えて、私はどちらかというとスキンケアとしてはそのまま使うよりは、クリームやジェル化粧水に混ぜて使うことが多いです。特に、クリームに混ぜて使うとクリームの滑りが良くなって、肌にもっと浸透している感じがします。翌朝のお肌がいい感じなので、効果はあるんだと思います。クリームに混ぜて使っても毎回2〜4滴程度なので、意外と長持ちします。

お値段がお値段なのでパカパカ買えるものではありませんが、間違いなくサンプルから試してみることをオススメします。ラ・メールの公式サイトでは、お得なボックスセットがよく出ているので、サンプルが手に入らない場合はこちらから入るのもアリです。私はそうやって、ちまちまと集めたものを、ちょぼちょぼと使っています(笑)

こうやってコスメ沼へハマっていくんですね・・・。

• IMG_8329.JPG by きら★とまさん

きら★とまさんのクチコミをもっとみる

tomaboさん tomaboさん 冬場は助かるし、ラクレームに混ぜ使用続きを読む

ラ・メールについて

ザ・リニューアル オイルページの先頭へ