魂の商材屋 / スーパーウォータープラス(しっとり) 口コミ

アットコスメ > 魂の商材屋 > スーパーウォータープラス(しっとり) > 口コミ一覧 > ♪ピクシー♪さんの口コミ

♪ピクシー♪さん
♪ピクシー♪さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2017/9/29 02:00:55

スーパーウォータープラスのモニターをさせて頂きました!

テクスチャーは本当に水って感じです。
本当に保湿出来るのかな?って思えるくらい、ベタつかず、さらさらしてます。
香りもありません!

まずは髪に使用してみました!
まずはタオルドライ後に数プッシュ…
これで、ドライヤーの熱からも髪を守ってくれる働きがあるそうです!

そして乾かしてみると?
全然ベタつかない!手触りもサラサラです!
毛先が痛みでパサつきがひどいので、
毛先の方にもう少しシュシュっとしてみました!

トリートメントとかだと、
私は、顔にかかると、そこがニキビ出来たりとかしちゃうので気を使うのですが、こちらは顔にも使えるので気にしなくてもいいので嬉しい!

そして、潤いをより実感したのは
なんと数時間後!数時間後改めて確認してみたら、乾いてるどころか、潤ってる!
いつもよりも髪にしっとり感があるんです!
ベタついてないし、むしろサラサラなのに…
写真でも、うねりでわかりにくいかもですが、まとまりが良いのがわかるかな?
本当に保湿効果ちゃんとある!この水!と驚きでした!笑

本当に水のような感じで、ベタつき感とか本当にわからない!最初はコレで保湿力あるの?と思ってたのに…びっくりでした!
もう、保湿効果がある事がちゃんとわかったので肌にも使用してみました!

最初はすぐにサッと馴染んでしまって、コレでまたまた…ちゃんと保湿されるだろうか?と思いましたが、塗ってすぐではなく、數十分後に効果を実感!
夏場でも、冷房にやられてちょいちょい、しわしわ、カサカサになったりしてたスネのあたり…
全然、カサカサしてない!
これからもっと乾燥が酷くなる季節なので、これは良いと思います♪

保湿クリームなど効果は良くても、ベタついたり、ヌルヌルしたりとか使用感が気になってしまって、結局使わなくなってる…なんて事もあるのですが、本当にベタつきもないし、サラっとしてるんですが、不思議と潤ってくれる!!
そしてミストタイプなのも楽チンで、使いやすいですね!

そして息子にもシュシュっとすると、
ママのマネしてお肌のケアしてくれました。
最近暴れん坊な息子も、ミストタイプのせいか楽しくケアしてくれました!
逃げ回って、全然ケアしてあげられてないのですが、これから乾燥するのでこれはありがたい♪それどころか、必死にねだられます。
何より完全無添加なので、子供にも安心して使えるので嬉しいですね♪

• IMG_5952.JPG by ♪ピクシー♪さん
  • IMG_5951.JPG by ♪ピクシー♪さん
  • IMG_5954.JPG by ♪ピクシー♪さん

♪ピクシー♪さんのクチコミをもっとみる

☆もっちりーぬ☆さん ☆もっちりーぬ☆さん 安心と安定の完全無添加なこちらのミスト。 透明なパッケージか…続きを読む

魂の商材屋について

スーパーウォータープラス(しっとり)ページの先頭へ