デジャヴュ / 塗るつけまつげ ラッシュノックアウト エクストラボリューム 口コミ

アットコスメ > デジャヴュ > 塗るつけまつげ ラッシュノックアウト エクストラボリューム > 口コミ一覧 > ame0029さんの口コミ

ame0029さん
ame0029さん

2018/8/15 21:08:20

@cosme様のプレゼント企画で頂きました。
これ、本当にすごい!!

持ち手のとブラシが通常より太いですが、安定して塗りやすいです。
まつげを持ち上げるようにひと塗りするだけで、まつげの一本一本が一回り長く、太くなります。栄養を与えたみたいに黒々としたまつげなので、この塗りごごちに驚いて、目元が派手になりすぎるのでは?と思いましたが、あくまで自然に、ボリューミーなまつげに見せてくれます。
ボリュームタイプのマスカラでありがちなダマになったり、まつげ同士がくっつきやすいという難点もありません。セパレートしたまま一本一本のボリュームがアップするところが魅力的です。

欠点を挙げるとすれば、カールキープ力が少し弱いかな、という感じ。でも 完全に下がりきってしまうわけではなく、メイク時と比べて控えめなカールになるので、欠点というほどでもない笑

マスカラはブラウン派なのでカラーバリエーションが増えたらもっと嬉しいですが、それでなくても是非リピしたいと思えるマスカラだと思います。

• モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

ame0029さんのクチコミをもっとみる

me1908さん me1908さん ボリュームでていいです続きを読む
AS・u☆MIさん AS・u☆MIさん 韓国アイドルのようなバッサバサ、存在感タップリ睫毛が欲しくて…続きを読む
.iiisyさん .iiisyさん 口コミが良かったため購入しました。ボリュームが欲しかった自分…続きを読む
ushioOさん ushioOさん こちらの口コミを見て購入しました! 長さは自まつ毛で十分なの…続きを読む
rika0209さん rika0209さん 簡単にボリュームが出せる。少し塗りにくい。続きを読む
塗るつけまつげ ラッシュノックアウト エクストラボリュームページの先頭へ