デジャヴュ / 塗るつけまつげ ラッシュノックアウト エクストラボリューム 口コミ

アットコスメ > デジャヴュ > 塗るつけまつげ ラッシュノックアウト エクストラボリューム > 口コミ一覧 > ぐっきぃさんの口コミ

ぐっきぃさん
ぐっきぃさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/10/27 01:12:10

1番左 上向き
真ん中 ロング
一番右 ボリューム
(パッケージなくてうろ覚えですが、、、)

真ん中のロングは微妙オブ微妙
ミジンコみたいなまつ毛ができます
盛れません

1番左 上向き 上向き維持出来てるかと言われると分からない、つまり他のマスカラと比較してまつ毛上向きやん!って思う程ではない

1番右 ボリューム これはもう盛れます、リピ永遠とします最高です。ただ塗りにくいと言うか高確率で瞼につくので失敗はします。けど盛れる

マスカラをつけて仕事していたら
ピンクのボリュームをつけた時だけ職場の人に
今日のマスカラ何使ってる??って先輩2人くらいに聞かれました。教えたら買う?って言っていたので他人から見ても良かったんだなって思いました

((マスカラは基本どんな時もケイトのマスカラ下地と併用です。マスカラ下地なしだと盛れない))

ほんとにボリューム出るので盛りたい方にオススメします

• B07BCFC4-8520-4224-9… by ぐっきぃさん
購入場所
スーパー・ドラッグ
効果

商品情報
デジャヴュ
メイクアップ
マスカラ
関連ワード

ぐっきぃさんのクチコミをもっとみる

サブかわくんさん サブかわくんさん 何度もリピートしています。 まつげパーマをしているのでカール…続きを読む
常に飲みたいさん 常に飲みたいさん ダマにならない続きを読む
Ria0102さん Ria0102さん 口コミが良かったので購入してみました!良い! 続きを読む
こねずみ8213さん こねずみ8213さん ものすごくボリュームや長さを出すというよりは、自まつげを自然…続きを読む
とも0338さん とも0338さん ナチュラルにボリュームがアップして、滲みにくく、落としやすい…続きを読む
塗るつけまつげ ラッシュノックアウト エクストラボリュームページの先頭へ