ニベア / ニベア ディープモイスチャー リップ 口コミ

アットコスメ > ニベア > ニベア ディープモイスチャー リップ > 口コミ一覧 > __waa2__さんの口コミ

2020/1/20 13:12:35

今日4本目買ってきました??( ´ ? ` )
私は化粧品でもリップクリームでもここまでリピートしたことがなくてこれがほんとに初めてです…(笑)
1500円ほどする高いリップクリームも使ったことがありますが、これには負けました。

【使い心地】
最初の2回ほどはどこリップにもある固めの感じがありますが、何回か使っていくうちにとてもみずみずしくほんとになめらか??なテクスチャーになります。
匂いも"はちみつ!"って感じで、塗ったあとの満足感?もあってとてもいいです。

【効果】
これはほんとに保湿力を感じられ、夜寝る前塗ったあとも翌朝しっとり感が全然残るほどです。

ぜひお気に入りのリップが見つかっていない方は買ってみてはどうですか?

• 2020-01-20 13:12:34 by __waa2__さん
  • 2020-01-20 13:12:35 by __waa2__さん

__waa2__さんのクチコミをもっとみる

美女になりたいヲンナさん 美女になりたいヲンナさん もうコレ以外のリップクリーム使えない! それくらいめちゃめち…続きを読む
まっくろくろすけ2561さん まっくろくろすけ2561さん ムチムチニュルニュルプルプルになる!続きを読む
○ダイス○さん ○ダイス○さん ベタつかないのに保湿されるリップです。なんとなく買ったのです…続きを読む
るぅーーーーーさん るぅーーーーーさん 1番塗りやすいリップだと思います 無香料でとても使いやすいです続きを読む
スカイレモンさん スカイレモンさん こういうのが欲しかったっていうのがやっと見つかった感じ。嫌な…続きを読む

ニベアについて

ニベア ディープモイスチャー リップページの先頭へ