ジェイフロンティア / 酵水素328選 生サプリメント 口コミ

アットコスメ > ジェイフロンティア > 酵水素328選 生サプリメント > 口コミ一覧 > きるる!さんの口コミ

きるる!さん

2016/2/18 13:54:40

モニターでお試しさせていただきました★

自分コレ、気になっていたんですよ!!!

なんかちょっと前にTVで、お笑い芸人の「たんぽぽ」の二人が痩せたってのみたことないですか!?

もうね、おなかのお肉もなくなってスラッとしていて、おおおおおお!!!ってなりましたよ!!

その二人が飲んでいたのがこの酵水素 328選 生サプリメントなんです。

これはもう、期待するしかないでしょwwww

酵水素 328選 生サプリメントには、328種類もの野菜やフルーツがぎゅっと閉じ込められているのです!

酵水素 328選 生サプリメント はこんな人におすすめ♪

★生活は変わらないのに体系は変わった!
★十分な睡眠をとっているのに、疲れが取れない!
★忙しくてバランスのいい食事ができない!
★年齢と共に自分に自信がなくなってしまった!
★体型を隠す洋服を選ぶようになった!
★継続ができない!
★栄養不足!
★輝いていた頃の自分を取り戻したい!

ふを〜〜!!自分、かなり当てはまっていますよ!!

輝いていたころなんかないし、自信があった頃なんて微塵もないけどwww

これは飲むっきゃない!飲むっきゃない!!

続いて酵水素 328選 生サプリメントのすんごいとこご紹介!!

★モンドセレクション銀賞受賞!
★「栄養機能食品」だからビタミンなど栄養が豊富!
★1日たった3粒で出来る健康習慣!
★328種類の野菜や果物、植物発酵成分を配合!
★人気の「水素パウダー」を配合!
★国内医薬品メーカーで製造!

これだけのこだわりがあるから、安心して飲む事が出来るってわけです!

ということで飲んだ感想を♪

まず袋を開けると、おお〜〜〜はいってるはいってる!

袋にはチャックもついているので保存も安心♪

持ち運びもできちゃいます!

でも、袋ちょっと大きいかもwもう少し小さくでもいいかもw

内容量  90粒  4190円

手に出してみると、茶色の小さめのソフトカプセルです。

少し黒酢っぽいにおいがするかな〜?けどそれほど気になりません!

1日3〜6粒目安ということで、自分は1日3粒飲んでいます!(貧乏性なのでw)

小さめのソフトカプセルだから、3粒でもスッと飲めますよ〜!

飲み始めて1週間程度になるけど、まだ目に見えた体重の変化はないかな〜?

でも、お通じがよくなった気がするので、これはいい感じかも♪

あと、朝もなんだかスッキリ起きている気がします!!

1日3粒飲むだけでいいので気楽に継続していけるのもGOOD!!

たんぽぽの2人も、ただサプリを飲んだだけであんなに痩せたわけじゃなくて食事に気をつけたり、軽い運動もしていたみたいだから、自分も食生活も見直さないと!!

お風呂上りのストレッチや、軽い筋トレを取り入れながら健康的に!!理想的に!!やせることが出来たらなーって思います!!

この体中の、醜いお肉たちよ!!早くどっかにとんでけーーー!!www

• 2016-02-18 13:52:58 by きるる!さん

きるる!さんのクチコミをもっとみる

ごまな姫さん ごまな姫さん モニターで頂きましたがとても飲みやすいつるんとしたカプセルで…続きを読む
ふーちゃん3さん ふーちゃん3さん モニターさせていただきました!こちらの酵水素は328種類以上…続きを読む
ぬぅーさん ぬぅーさん ダイエット時の栄養補給をしてくれる 便利なサプリメントです…続きを読む
りんご(∂∀≦*)☆さん りんご(∂∀≦*)☆さん ダイエット時の栄養補給をしっかりサポート 328種類以上の…続きを読む
tomomiyさん tomomiyさん ダイエット中の食事は野菜不足・栄養不足が気になりますよね。他…続きを読む

ジェイフロンティアについて

酵水素328選 生サプリメントページの先頭へ