ジェイフロンティア / 酵水素328選 生サプリメント 口コミ

アットコスメ > ジェイフロンティア > 酵水素328選 生サプリメント > 口コミ一覧 > よーこりん777さんの口コミ

よーこりん777さん
よーこりん777さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/10/22 10:41:21

酵水素 328選 生サプリメント

お試しさせていただきました!

シリーズ累計20万個突破の【酵水素シリーズ】から生サプリメントが登場!

厳選した328種類の酵素エキスを生のまま凝縮!

「たんぽぽ 川村エミコ」さんもダイエットに愛用しているサプリメントです。

これは穀物発酵エキスを使っているので、酵素を活性化してくれたり、国内健康食品GMP認定工場で製造して、品質にもこだわりがあるのです。

ビタミンB群はエネルギーを補う為に不可欠な栄養素ですが、体の中で作ることができません。

さらに水溶性で熱にも弱く、
食材を加熱すると減少してしまいます。

ゆっくりと時間を
かけて熟成させる酵水素328選生サプリメントは、ビタミンB群を上手に取り入れるサポートをします。

飲む量は1日3粒?6粒

小さな小粒で、喉にひっかからす、スムーズに飲めます。

ダイエット効果はわかりませんが、朝のすっきり感、体が軽かったり、気分が安定していたり、

酵素を飲み続けることによって、体の不調が落ち着いた感じがしました!

食事と運動のバランスをとり、栄養も補助しながら日々生活したい。
健康サポートの役割をしてくれそうなサプリメントです!

よーこりん777さんのクチコミをもっとみる

ku-♪さん ku-♪さん 初めての購入です。 生キャラメル、生クリーム、生食パンなど、…続きを読む
ともみん☆☆☆さん ともみん☆☆☆さん 毎日私は夜に3粒ずつ飲んでみました。 始めの頃はそこまで大…続きを読む
みけたん1103さん みけたん1103さん 植物発酵エキスが凝縮されたサプリメント。 たんぽぽがCMや…続きを読む
しーちゃんCCさん しーちゃんCCさん 最近よく見るサプリ。私も気になって、飲んでみることに〜 少し…続きを読む
地蔵女さん 地蔵女さん 328種の野菜の酵素とビタミンB群がたっぷり濃縮された美と健康の…続きを読む

ジェイフロンティアについて

酵水素328選 生サプリメントページの先頭へ