ハウス オブ ローゼ / ハーブヘアエッセンス パーフェクトリペア クラシックローズ 口コミ

アットコスメ > ハウス オブ ローゼ > ハーブヘアエッセンス パーフェクトリペア クラシックローズ > 口コミ一覧 > *にこにこうさ*さんの口コミ

*にこにこうさ*さん

2016/9/1 09:30:21

昨年の限定販売時に購入していました。
限定だったので。。。他のものとも併用しながらポチポチと使っていました。
もう販売されないんだろうなぁ〜と思っていたら、今年も期間限定で販売されるようです。

製品の裏に、「1回の使用量は標準で5プッシュです」と書いてあり、髪の長さは胸より上のロングなので、1回あたり6プッシュで使っていました。
そうすると、かなりな速度で減っていくんです。
だから大切に、のんびりと使ってました。

大切に使いたいくらい、とても香りがいいんです。
(*^.^*)
5つのローズエキス配合なのですが、かなりみずみずしくて、リアルに感じられる香り。

☆5つのローズエキス☆
センチフォリアバラ花エキス
ガリカバラ花エキス
カニナバラ果実(ローズヒップ)エキス
ノイバラ果実エキス
イザヨイバラエキス
(すべて保湿成分)

タオルドライしたあとに使っています。
透明なトロッとした液です。
ラサーナみたいな感じ。
髪につけても、かたまってついたりせず、とても馴染ませやすいです。
全くベタベタしません。

仕上がりの方は、しっとりというよりも、どちらかというと、さらさらとまとまる感じかな。
ボリュームがなくなるということはないです。
さりげなく整えてくれてるみたい。
ツヤも普通かな。

同じハウスオブローゼのオレンジ色の方のアウトバストリートメントは購入したことがないのですが。
みなさんのクチコミを拝見すると、仕上がりが違うのでしょうか。

こちらはまた3ヶ月の期間限定販売みたいです。
ないと寂しくなるような香り。
ローズの香りは、美肌効果やストレス軽減などなど、様々な効果があるそうですね。
ローズの香りが好きな方にはいいですよ。

• ハーブヘアエッセンス クラシックローズ by *にこにこうさ*さん

*にこにこうさ*さんのクチコミをもっとみる

maumegさん maumegさん 昨年秋に限定ででたローズの香りもうすぐ使いきります 通常のオ…続きを読む

ハウス オブ ローゼについて

ハーブヘアエッセンス パーフェクトリペア クラシックローズページの先頭へ