ディオール / ジャドール トゥッシュ ドゥ パルファン 口コミ

アットコスメ > ディオール > ジャドール トゥッシュ ドゥ パルファン > 口コミ一覧 > qufallさんの口コミ

qufallさん
qufallさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/3/13 00:36:21

ディオールは高校生のときから愛用していますが、ずっとミスディオールを使っていて、ジャドールには目もくれずにいました。何故だか、勝手に匂いのきついイメージがあったのですよねヾ(・ε・`*)

ところが。たまたま参加したディオールのメイクアップイベントで、こちらのトゥッシュドゥパルファンを手に取ってみたところ、予想外の香りにおどろき(((((°°;)
きつさはまるでなく、イランイランやジャスミン系のウッディさを感じられてとっても好み!あたたかさのある香りです。

面白いのは、ポンプのようにプッシュすると、ボトルの中から1回分を汲み上げる?つくりなところ。手首や首元など、脈打つ部分に塗っています。そして、上から手持ちのフレグランス(もちろん、同じジャドール系でも)を重ねて、自分好みのフレグランスを楽しめるのも魅力です。

がつんとくる香りではないので、かなり幅広く組み合わせが楽しめると思います。勧めてくれたMAさんは、上からミスディオールブルーミングブーケを重ねていました(^ω^)

長年お世話になったミスディオールは卒業しました。これからはジャドールの似合うレディになりたいものです笑。

• 2016-03-13 00:34:03 by qufallさん

qufallさんのクチコミをもっとみる

*HINA*さん *HINA*さん もともとジャドールの香りが大好きで、香水自体も重めの香りが好…続きを読む
ジャドール トゥッシュ ドゥ パルファンページの先頭へ