b.glen(ビーグレン) / QuSomeリフト 口コミ

アットコスメ > b.glen(ビーグレン) > QuSomeリフト > 口コミ一覧 > 化粧品マニアるなるなさんの口コミ

2019/6/8 15:41:52

年齢と共に頬がたるみ、ほうれい線が目立つようになってきました。
この悩み、早くなんとかしたい!と思い、ネットで見つけたのがこの商品です。
商品名に「リフト」が入ってるだけに、それなりにリフトアップ効果を期待して購入しました。
独自の浸透技テクノロジー(キューソーム)で引き上げと引き締めOK!ハリを与えるクイックリフトも配合されてるようで、私のような肌悩みには救世主的な美容液です。

使用方法は、化粧水をつけた後に、手のひらに2プッシュくらいして顔全体に伸ばします。
この時、顔の下から上へ向けて軽くマッサージするよう伸ばすのがポイント。(ビーグレン公式サイトでマッサージ方法の説明あり)

使い心地は、みずみずしいテクスチャーで伸びが良く、少量でもよく伸びてくれます。
価格が少々高めかもしれませんが、この伸びの良さと効果の面から判断すると、コストパフォーマンスは良い方かと思っています。

使い始めてから1年ほど経ちますが、肌の弾力とフェイスラインのスッキリ感が出てきたのを感じており、毎日のケアにこれがないと不安になるくらい、もう手放せない1品となっています。

• 2019-06-08 15:24:50 by 化粧品マニアるなるなさん

化粧品マニアるなるなさんのクチコミをもっとみる

クレヨンマジックさん クレヨンマジックさん 肌の弾力がアップして、キュッとハリが出ます。もう手放せない!…続きを読む
ちきんライダーさん ちきんライダーさん さらっとしたテクスチャーでベタつきがなく使いやすいし、使用後…続きを読む
アベコベさんさん アベコベさんさん 動画参考にしながら、これ使ってマッサージしてみてほしい!変わ…続きを読む
まてまてまくらさん まてまてまくらさん 動画もあるので動画を見ながらこちらのクリームを使ってマッサー…続きを読む
イッシ―綾さん イッシ―綾さん 顔のたるみに一番効果あったこちらの美容液。ほうれい線のせいで…続きを読む

b.glen(ビーグレン)について

QuSomeリフトページの先頭へ