ピュオーラ / 薬用ピュオーラ ハミガキ 口コミ

私は飽きっぽい方ですが断トツ一番効果を感じ、断トツ一番リピートしている不動の一位歯磨きです。口の中のぬめりがさっぱり取れ、CMで謳っている通り口の中がサラサラします。歯磨きは用途別に常に4本置いている位色んな歯磨き粉を使って来ましたが、舌苔が楽々きれいに取れるのはこのピュオーラだけ。付ける量をケチるとダメです。たっぷり目に付けると普通に歯磨きしただけで舌苔が取れます。さらに舌を軽くブラッシングすると完全にきれいになり超さっぱり。口臭への効果も、口臭専門の商品よりあると感じる。また、これはたまたま気づいた事ですが、虫歯が耐え難いほど傷んだ際、歯痛用の飲み薬や塗り薬がなかなか効かず、藁をもつかむ思いで試しにピュオーラを患部に直接塗った所腫れと痛みが軽減しました。以降治療する過程でも何度か痛みがぶり返しましたが、その都度同じ事をすると痛みが治まるという現象を体験。他の歯磨き粉では全然ダメだったので何かが違うんだと思います。今でもピュオーラのどの成分が良かったのかなど不明ですが、虫歯や歯周病にかなり効いていると思います。ピュオーラのマウスウォッシュも使っていて、さらなる虫歯の進行や発生はありません。

• @cosme SHOPPING 期間限定10%ポイントバック!

ピュオーラの商品

この商品を高評価している人のおすすめ薬用ピュオーラ ハミガキ