サラサーティ / サラサーティ コットン100 口コミ

アットコスメ > サラサーティ > サラサーティ コットン100 > 口コミ一覧 > *…えむ…*さんの口コミ

*…えむ…*さん
*…えむ…*さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/5/1 19:06:33

【追記@2023.5.1】

コストコで336個入り(56個×6パック)を購入しました!
恐ろしい量です…。(笑)
基本的に1400円前後で売られていますが、買ったときはクーポンが出ていたので1000円前後くらいだったような記憶。
置き場さえ確保できれば、クーポンが無くてもめちゃくちゃ安いのでおすすめです◎

開封するときの音が気になるな〜と使い続けてみて気づきました。
そっと開けるように頑張ってもペリペリ鳴るので、気になる人は注意です。

表面がコットンのおりものシートや生理用品はドラッグストアで買うとちょっとお高めなので、かゆみ・かぶれが気になるときしか買わなかったんですが、これならケチらず使える(*'ω'*)
家にいるときは使わないので、かなり長持ちするだろうし超コスパ良いです◎
これだけあれば災害時などにも便利〜!

---以前のクチコミ---

無香料を2枚貰って試しました。
よくCMは見かけるものの使ったことが無かったので使えて嬉しい(^^)

いつもは他メーカーのパンティライナーを使っています。
こちらのほうがシート自体が全体的に柔らかく、下着に貼っているのを忘れるレベル◎
かゆみ・かぶれも無く、天然コットン100%ということで安心して使えました。

気になる点を挙げるとすれば個包装の柄かな。
別に他人に見せるわけではないのでどうでもいいと言えばそうなんですが(^^;)
これならいっそ無地にしてくれたらシンプルでいいのになぁと思いました。

パンティライナーってそんなに枚数使わないので現在のストックがなかなか無くならないと思いますが、蒸れたりかゆみで困ったときは肌のためにこちらを買うかもしれないです。

*…えむ…*さんのクチコミをもっとみる

にゃんころ。さん にゃんころ。さん お試しさせていただきました。 ありがとうございます。 【…続きを読む
■□yoshi12□■さん ■□yoshi12□■さん いつも使ってます!続きを読む
じゃすみん...さん じゃすみん...さん たまに薬局で安いときがあるので 買っておいてます。 女性に…続きを読む
あんこがねっとりさん あんこがねっとりさん 他のパンティライナーよりもコットン100とのことで肌触り爽やか…続きを読む
漢方命さん 漢方命さん 薄かったです。漏れそう続きを読む

サラサーティについて

サラサーティ コットン100ページの先頭へ