Amatora(アマトラ) / クゥオ シンクロ 口コミ

アットコスメ > Amatora(アマトラ) > クゥオ シンクロ > 口コミ一覧 > ポンデライオンりんごさんの口コミ

ポンデライオンりんごさん
ポンデライオンりんごさん
  • 41歳
  • 乾燥肌
  • クチコミ投稿61

2016/9/8 11:18:21

2016/9/8 追記
先日、信頼してる美容師さんから、髪に良いとオススメされた商品が、なんとアマトラで、現在使っている事を話して盛り上がっちゃいました。
使うたびに髪が健やかになっているようで、今まで味わったことの無いツヤ感に、毎日喜んでいます。
☆1つ追加しました。

2016/8/11記
@コスメさんのプレゼント企画でアマトラのアウトバストリートメントを頂きました!ありがとうございます!
2週間ほど使った感想を記します。
まず、グレープフルーツのような柑橘系の香りと、ハーブ系の香りがミックスした爽やかな香りで、とても気に入りました。ワンプッシュで、広範囲にミストが行き渡ります。濡れた髪に3プッシュして、ドライヤーで乾かしていますが、髪にツヤが出た気がします。それと、いつもドライヤーで完全に乾かさないと、朝起きた時に髪が爆発しちゃうんですが、ここ数日、半乾きの状態でドライヤーを終わりにしてしまったのに、朝スッキリ収まっていたんです!!パサパサ感も無くて、しっとり。これは驚きです!洗い流さないトリートメントはいろいろ試してきましたが、ちゃんと効果を実感できた商品です!
特に夏はドライヤーを使う時間を短縮できそうなので、嬉しいです。
3ヶ月以上は持ちそうだし、オーガニック製品なのにコスパがいいと思います。使い終わったら、買おうと思います。オススメです!

• 2016-08-11 20:18:33 by ポンデライオンりんごさん
  • モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

Amatora(アマトラ)について

クゥオ シンクロページの先頭へ