ボビイ ブラウン / フェイス ハイライター 口コミ

アットコスメ > ボビイ ブラウン > フェイス ハイライター > 口コミ一覧 > eikeroroさんの口コミ

eikeroroさん

2015/12/1 11:07:38

なんだこりゃ、おもしれーって思い「ピンク」を購入( `ー´)ノ

ベージュピンクに細かいラメ入りで、お粉の上からでもつけられるものときいたのでさ!

ハイライトなんだけれど、シャドウベースにしてもイイし、シャドウの上からのせてもイイしと、どこにでも使えるマルチなもの(#^^#)

マットチークツヤ出したいときに使うとも聞いたようだ!←自分がきいたんでしょ!

つけたあともお粉のヨレをみせず、時間がたったメイクの上からでもつけても違和感なし!

それどころか、お疲れちゃん目になって、目にクマができちゃった時なんかはこの薄いピンクを目の下に入れてちょこっとカバーリング!

イケテル!('ω')ノ

ちょっちゅ昔の化粧品みたいな独特な香りがほのかにするけれど、気にしないし、気にならないねぇ('ω')ノ

ほんの少しでスンゴイのびるから、ワンプッシュでもかなり多いくらい。

使うところによって違うけれど、乾燥しがちな目元に使うとなんだか保湿感高いから、よみがえる、よみがえる。(読みガエルぢゃありません!)

保湿効果が高いのにとってもなじみがイイから、マジ浮かない!

まあ、ファンデやお粉をすんごい厚塗りしすぎているときゃ知らんけど、普通のメイクだったら大丈夫じゃないかな??

ちなみに私はうす付き希望女です(゜_゜>)

ちなみにパウダーファンデ+お粉の上にオンしてもよれなかった、BAさんの予告通り( `ー´)ノ

BA様予告ほど信じてしまい、うちに帰って「ちがう!ちがうから!!」っていう仕上がりになったときゃマジ辛いんで、そこはクリアされてホクホクで嬉しいところ!

あとはどれだけもつかが問題なのよね。

決して安くはないから。

あっ、もつって、日持ちじゃなくて、自分的使用で何回分位なのかってのも問題。

でもこういったリキッドのハイライターで、使いやすいし、なじむし、よれないのも珍しいから、リピしちゃうかもしれない。

だって、この時期からメイクなのにスキンケア効果結構発揮してたら、これからの季節には必須になってくるもの。

位置づけが難しいコスメだけれど、私はコレいま大好きです!

やっぱりヨレさえなければ、ハイライトもパウダーよりリキッドのがいいのねぇ・・・って実感しちゃいました(=゜ω゜)ノ

• 2015-12-01 11:07:13 by eikeroroさん

eikeroroさんのクチコミをもっとみる

ボビイ ブラウンについて

フェイス ハイライターページの先頭へ