オーヴォ / BBクリームUV 口コミ

アットコスメ > オーヴォ > BBクリームUV > 口コミ一覧 > おいどん★さんの口コミ

2020/1/10 16:44:51

夏?冬ずっと使ってる(^^)
やっぱり夏より乾燥してる冬の方が重宝する?
テクスチャーは普通のBBとそんなに変わらないけど予想より塗り心地が軽くて伸びも良い。原料臭もしないし程よいカバー力もある。
薄いシミ程度なら2度塗りでカバーできる。私は色白ですがBB特有の白浮きもすることもなく丁度いいお色でした。
スポンジやブラシで塗るより軽く薄く指で乗せていくほうが綺麗に仕上がりました。
髪の毛もペタっとくっついたりしなかったです。夕方くすみ方も汚くない。
以前いくつかBB使った時は原料臭あるわ塗り心地重いわ白くて顔浮くのに夕方くすみまくるわヨレるわでもうBB買わないつもりだったけど、いいじゃんBB

今回@cosmeさんよりモニタープレゼントでいただきましたがとても良い商品でした!たぶんプレゼントが無ければブランド自体知らないままだったと思うので今回のプレゼントは嬉しかったです(^^)ありがとうございました。

容量・本体価格
30g・2,000円→少量でOKだからコスパ良し

日焼け止め・UVケア(顔用)化粧下地
SPF40・PA+++→普段使いに良い!

日中の紫外線や乾燥から肌を守りながらシミ・ソバカスなどの肌の悩みを1本でカバーするBBクリームファンデーションです。加水分解卵角膜、2種のヒアルロン酸プラセンタ、スクワランなどたっぷりの美容成分を肌へ。うるおいに満ちたハリ・弾力のある肌に仕上げます。→まさにこの通り!!

関連の高い成分・特徴
ヒアルロン酸
プラセンタ
無香料
紫外線吸収剤不使用
アルコールフリー
パラベンフリー

最高だ。

• モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

おいどん★さんのクチコミをもっとみる

makiritomoさん makiritomoさん @cosmeさんのプレゼント企画で当選し、いただきました。 1週…続きを読む

オーヴォについて

BBクリームUVページの先頭へ