ハーバー / エアリープレストパウダー 口コミ

アットコスメ > ハーバー > エアリープレストパウダー > 口コミ一覧 > ys8890さんの口コミ

ys8890さん
ys8890さん

2015/11/14 23:40:05

現品購入しましたが,返品するかどうか悩んでいます・・。と言うのも,カタログでみるより大分白いです!!つけすぎると白すぎになります。01ルーセント(パールなし)を使用し,あまりに白すぎたため,02グロウ(パールあり)に交換してもらいましたが,それでもパウダーの色はほぼ同じのため白いのです・・・。若干こちらの方がうっすら仕上げればパールが程よく使い勝手がいいです。両方ともつけたままの色が続くので,くすまないところはいい点だと思います。

参考のためですが,肌は色白とよく言われる方なので,どのメーカーさんでもファンデは標準色を使ったことがありません。が,今回はじめて色々手持ちの化粧品と試した結果・・・ハーバーさんの新しいリキッドファンデの標準色(サンプル)と,このパウダーが何とかしっくりきました。手持ちは他社メーカーさんの明るめのファンデを使用しているため,このパウダーだと「おてもやん・頬紅なし状態」になります。せっかく快く色交換に応じてくださったオペレーターさんを思うと,返品しづらいです・・・。何とか活用法を考えたいと思います。

ちなみにこちらのサイトですと,前パウダーの「ミネラルパウダー・グレイスプレストパウダー」の写真が一番近いお色だと思います。エアリープレストパウダーの写真ですと,もう少しくらい色味に見えるのは私だけでしょうか??いずれにしても購入の際の参考になればと思います。

ys8890さんのクチコミをもっとみる

エアリープレストパウダーページの先頭へ