ロージーローザ / バリュースポンジN ハウス型タイプS 30P 口コミ

アットコスメ > ロージーローザ > バリュースポンジN ハウス型タイプS 30P > 口コミ一覧 > poetvegaさんの口コミ

poetvegaさん
poetvegaさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/10/14 22:42:09

同ブランドの6つ入りジェリータッチスポンジと比べれば値段の分だけやはり質は違い、リキッドファンデーションが伸ばしやすいジェリータッチスポンジの方が使いやすくて好きです。が、洗うのが面倒ではありますし、最近は下地とコンシーラーしか使わないことも多いのでこちらでいいかなと思い使っています。コスパ良いスポンジをお探しの方にはおすすめです。

poetvegaさんのクチコミをもっとみる

なーち(><)さん なーち(><)さん 無臭!ファンデーションちゃんと伸びる!よき!続きを読む
みどり1023さん みどり1023さん 初めて使い捨てのを買いました、 角が使いやすくてよきです。続きを読む
みさみさ=^-^=さん みさみさ=^-^=さん リキッドファンデーション用に購入しました。 大容量なので、肌…続きを読む
たかのまるさん たかのまるさん 使い捨てで使えるので衛生面的にとっても良いです。続きを読む
ほぉーんさん ほぉーんさん 以前使用していたスポンジが紛失した為、購入してみました。 化…続きを読む

ロージーローザについて

バリュースポンジN ハウス型タイプS 30Pページの先頭へ