RMK / RMK リップジェリーグロス 口コミ

アットコスメ > RMK > RMK リップジェリーグロス > 口コミ一覧 > Mayumin♪さんの口コミ

Mayumin♪さん
Mayumin♪さん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2017/7/3 08:47:10

サマーコレクション新色の09ピンクを購入したので追記します。

ミルキーピンクの可愛いカラー。
青ラメとパール入りのミルキーカラーですが、シアー感があり意外と付けやすいです!

ピンクは元々くちびるの色が綺麗になったかくらいな、ナチュラルなピンク色。
ミルキーカラーでありがちな白っぽいくちびるになる心配も無く、不思議と夏らしい雰囲気になれます・・・☆
デートとかにつけていきたいグロス

主張するカラーではないので、アイメイク、チークの色の組み合わせも色々できて合わせやすいカラーかと思います。

ふっくらとぷるんっとした仕上がりもお気に入りでこの夏はヘビロテしそうです!

グロスは仕上がりやさらっとしたテクスチャーも含めて、
荒れにくく時間が経ったときも綺麗なのでRMKのものが1番好きです。
評価5としていましたが7に変更しました♪

下記以前に口コミしたEX-01 スパークリングルビーがとってもお気に入りでしたが、廃盤とのことでとっても残念。

****************
2016/2/19

珍しく発売を心待ちにしていたコスメ。
EX-01 スパークリング ルビーと03 ベビーブルーを購入。

EX-01 はちなみに昨年末の美的の表紙のえりか様の使用色です。
後程気づきました(笑)

つけてみて最初に思ったことは、「長い!」笑。
今までのRMKのグロスや私の持っている他のグロスより、チップの柄が長めなので、新鮮な感じです。
多分、シャネルとか使われてる他の皆様は全然そんなこと思わないかと思います。

それからスプーン型のチップ。
弾力があり、唇にぴったりくっついて塗りやすいです。
これはなんといっても重ね塗りするときに威力を発揮します。
最後に混ざったグロスをチップをティッシュでふきとれるので便利なのです。

色はというと、
EX-01 は、薄づきのレッドで、ピュアな感じだけど、表紙の様に上品でエレガントな雰囲気になれます。
03は、クリアグロスにブルーのラメが沢山☆
単色で塗っても可愛いですが、他のものと重ねて塗ると流行の青みメイクが簡単にできます。
青みがあるだけで、肌の色が明るく、大人っぽく見えます。

• 2017-06-25 20:04:36 by Mayumin♪さん

Mayumin♪さんのクチコミをもっとみる

大森小森さん 大森小森さん グリマーピンクがまじのまじで無敵な仕上がりになるのでヘビロテ…続きを読む
Pinoタッキー^^さん Pinoタッキー^^さん 13チェリー ポップを使用しています。 立体的で、ぷっくらし…続きを読む
Amnosさん Amnosさん 追記 ★EX-06(限定色グリッターナイト) 一昔前のイメージで「…続きを読む
MaーNoさん MaーNoさん 02スパークルピンクを購入。 他ブランドの口紅に重ねるため、色…続きを読む
はく★さん はく★さん やっと購入出来ました。 本当はブルーカラー希望でしたが メル…続きを読む

RMKについて

RMK リップジェリーグロスページの先頭へ