毛穴撫子 / お米のマスク 口コミ

アットコスメ > 毛穴撫子 > お米のマスク > 口コミ一覧 > JENNIErubyjaneさんの口コミ

JENNIErubyjaneさん
JENNIErubyjaneさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2020/7/1 18:12:15

愛用していたルルルンの緑が急に少し刺激を感じるようになったので、評価の高かったコチラをためしてみました。

薄いシートですが、ハリがあるのでとても広げやすいです。

柔らかさがあまりないぶん密着度は劣りますが、切り込みや鼻の開き具合等がちょうど良いので着けやすいです。

あと肌はみずみずしく、適度な潤いで満たしてくれます。

さっぱりしているのに保湿力もあるので、お値段を考慮すると優秀だと思います。

ルルルンで刺激を感じた私の肌もコチラは全く問題なく使用できました。

ただ、少し気になったのが15分経ってパックをはずすと肌の表面に液がすごく残っているんです。
浸透していないのか、パックの液が多すぎて肌表面がみずみずしいかのどちらかになりますが、プチプラパックで恐らく後者は考えにくいので、浸透していないんだと思います。

とはいえ、乾燥を感じたりすることはなかったので10枚使い切ったんですが、途中でフェイスラインや口周りにコメドができてきていることに気づき、使い切ったと同時に使用中止しました。

残念です。

JENNIErubyjaneさんのクチコミをもっとみる

ばぶのしんさん ばぶのしんさん 液がたっぷり入ってます 使い心地は普通です続きを読む
なつきんぐ(o^-)bさん なつきんぐ(o^-)bさん なんだか独特の匂いのパックです。 特に毛穴に聞く感じはないで…続きを読む
k8292さん k8292さん ・3回使用したが毛穴に効果はあまり見られない。 ・個人的には…続きを読む
tenmaruruさん tenmaruruさん だいぶ前に人気になってから使用しており、2回目のリピートにな…続きを読む
tentenmaruさん tentenmaruさん だいぶ前に人気になってから使用しており、2回目のリピートにな…続きを読む

毛穴撫子について

お米のマスクページの先頭へ