Dr.ハウシュカ / リバイタライジング デイミルク 口コミ

アットコスメ > Dr.ハウシュカ > リバイタライジング デイミルク > 口コミ一覧 > ☆あや178☆さんの口コミ

☆あや178☆さん
☆あや178☆さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2006/4/1 09:24:45

現在は、使用していませんが、私の肌には可もなく不可もなくと言う感じで、肌にやさしい商品でよかったのですが、もうひとつ何か良い点があると良いなと思いました。

以前の口コミ↓
 ハウシュカのものをいろいろ使ってみたくてクレンジングミルクを購入後、アイケアと一緒に購入してみました。30ml入りのものを買いました。夜のお手入れはミルクレで洗顔→ローズウォーター→この子を使ってその後アイケアものを使っています。ワンプッシュだけど顔全体に広がります。そんなにべたつかないけど、しっとりするので、その後アイケアだけです。1本全部使い切って、2本目を購入する間に使っていない間、肌が乾燥して皮がむけてしまいました。この子だけだったのにけっこう潤っていたのかな?現在100ml入りのもの(2本目)を使用中デス。
肌の状態によっても違うようで、この子のせいかどうかわからないけどにきびがたくさんできるときもあるのかな???と思うので、肌状態をみつつ使い続けていこうかなと思っています。他にいいものが見つからなければまた買うと思います!

☆あや178☆さんのクチコミをもっとみる

キュイ〜〜〜ンさん キュイ〜〜〜ンさん ゆるーいテクスチャーなので垂れやすい。。 正直使い勝手はあ…続きを読む
tea18さん tea18さん トライアル使用しました。 化粧水が合わなかったので、乳液は…続きを読む

Dr.ハウシュカについて

リバイタライジング デイミルクページの先頭へ