GINZA:ARK / ディー・レジーナ・エピ・プレミアム 口コミ

アットコスメ > GINZA:ARK > ディー・レジーナ・エピ・プレミアム > 口コミ一覧 > ♪まーみ♪さんの口コミ

♪まーみ♪さん
♪まーみ♪さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2016/7/19 23:56:49

今回、除毛クリーム初体験です。
ワキ・膝下・肘下はエステで脱毛済み。
その他の部分は、カミソリでお手入れしていますが、赤いポツポツが出てしまうことに悩んでいました。

除毛クリームは、ニオイがキツい・お肌が荒れるというイメージがあって避けていましたが、こちらの商品を美容ブログなどでよく見かけて、クチコミも良かったので、使ってみたいと思いました。

使い方は簡単で、クリームを適量手に取り、毛の根元にムラなく塗っていき、10分間放置。
あとは、ティッシュで拭いてから水かお湯で流すだけ。

心配していたニオイですが、ピンクグレープフルーツの爽やかな香り。
これなら、ニオイに敏感な私でも大丈夫です。

お肌のピリピリもなく、とてもマイルド。
赤いポツポツが出ないので、カミソリでお手入れしていた時よりお肌の調子が良く、ツルツル。
敏感肌の方にもオススメです。

手で塗る事ができ、専用のヘラなどが不要なのでお手軽。

なんと言っても、かわいいデザインだから、部屋やお風呂に置いていても素敵。除毛クリームだとバレないから、こっそりキレイになれちゃいますね。

脱毛エステも良いですが、お金も時間もかかります。
私は9万円・2年かかりました・・・

実は、他の部分も脱毛エステでお手入れしてもらおうかと考えていたのですが、こちらの商品でお手入れを続けようと思っています。
大容量でコスパが良いし、脱毛エステのような痛みがないですからね。
良い除毛クリームに出会えて良かったです。

銀座・イマージュ化粧品さんのモニターに参加中♪

• 2016-07-19 23:53:50 by ♪まーみ♪さん

♪まーみ♪さんのクチコミをもっとみる

miori.aさん miori.aさん 「ディー・レジーナ・エピ・プレミアム」は気になる匂いを抑えた…続きを読む
ちゃきままさん ちゃきままさん 乳液のようなみずみずしいテクスチャーのクリームです。 徐毛ク…続きを読む

GINZA:ARKについて

ディー・レジーナ・エピ・プレミアムページの先頭へ